みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
無意識S
マイルドSな感じがいいです。沢山のマンガを読んできたので もぅ俺様SやギャップSはお腹いっぱいなのですが、このマイルドSは惹かれます。。
まあまあです
無料配信がきっかけで読みました。
絵の感じも悪くなく、内容も特別面白いということではありませんでした。他を購入したが良いかな。by kasukasu- 0
主人公がいい子!
春田くんも変人だけど優しくてキュンキュンします。2人のゆっくりしたペースの恋にハマります。by 匿名希望- 0
不思議な春田くんが少しずつ恋をしていく展開がたまらないです。2人がはやくくっついてくれるのを楽しみに読んでます。
by がんさんよ- 0
キュンキュンです
春田くん!!!不思議ちゃんオーラ出まくってるのに、ユサへの言動がいちいち素敵でキュンキュンです!!!
ポイント課金決定!by 匿名希望- 0
ハマる
無料配信していたので読んでみたらハマってしまいました!恋という気持ちに気づかずすれ違う2人の恋の行方が気になります!
by らら✴︎- 0
不思議系男子ばんざいっ!の作品。理想ってなんだろう。恋ってなんだろ。すきは本当に突然なんだなぁて思い出させる作品
無料話のみ
無料話だけ読みました。
絵柄はふんわりしていて可愛らしいですが、春田君のような表情も何を考えているか分からない相手役は個人的にあまり好きでは無いので、続き読む気にはなれませんでした。by 匿名希望- 0
かわいい。ピュア。とてもいい。春田くんめっちゃ好きです。なに考えてるか読めない雰囲気なのに、たまの行動力。いい。
どうなるんでしょうか気になります。最後までよみたくなりますよ。絵もかわいいでしはね、気になりました。続ききになるので読みたいです。