みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
かわいらしい
かわいらしいストーリではあるけどちょっとずるずるいっているような感じがしたので途中で読むのをやめました。
キュンキュンが止まらない
めちゃめちゃキュンキュンする!楓くんが可愛い!一緒に成長?(恋愛の)出来るような漫画です。久しぶりのキュンキュン連発でしんどい
by シラヌイ08- 0
ふわっふわでかわいい
年齢的に、学生の恋愛ものは読んでもいまいち入り込めないのであまり読んでいなかったのですが、この作品はとても好きでした!
主人公のふわふわ感とカレのとぼけた感がすごくマッチしていて、なんだか保護者目線で読みふけりました!by 匿名希望- 0
最初は結構ピュア系で物足りないかな~?と思っていたけど、楓くんが恋心を自覚するあたりから盛り上がってきました!
純粋に恋っていいなって感じられる作品です。by 匿名希望- 0
女友達がなかなかサイテーで現実的です。
少女マンガに出てくる女友達っていい子が多いけど、このマンガではやけにリアリティーの高い女友達だった(笑)by 匿名希望- 0
好き
無料分で読んだけどポイント無いし先も気になったので、借りて読みました!個人的には大好き。コミック買いたくなりました。ゆさも可愛いし、春田くん好きです!はじめは偽りの恋だったけど、羨ましくなりました。学生時代混んな恋したかったな~
by じちゃん- 0
まぁまぁ
良くも悪くもないです。よくあるようなお話でした。見やすくて絵はとても可愛いです。無料で充分でした。。
突っ込みどころがあるっちゃありますが、そこは少女マンガの世界。途中までしか閲覧してませんが、一生懸命な主人公の思いが、不器用で鈍感な彼とやっと通じあったシーンではキュンとして泣けました。前途多難な予感ですが(笑)学校生活の甘酸っぱさがとても良いと思います。
きゅん
楽しい楽しい!
絵も可愛いし、青春時代ってかんじ!
続きがきになる!
1話ずつがちょっと高い。せめて40ポイントにしてby 匿名希望- 0
ビミョ
あんまりすきじゃないはなし。
ビミョでなかなか入ってこなかった。
続きみる気はしないかなー、、、、、
購入なし。by 匿名希望- 1