みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
オススメ
タイトルに惹かれて読み始めました。またオススメ漫画として上がっていました。先輩の可愛さで、とてもドキドキでワクワクキュンキュンするオススメ漫画です。まだ読んでいない方は、この機会に是非読ませるといいですね。
キュンキュンするわ♪
恋って、一気に沸点に達するより、じわじわ染み込んで広がっていく感じの方がいいと思うのよね~
理想と全く違う人と嘘のカレカノから始まって、気づけばほんとに好きになり、最終的にはこの人が理想の人だったのかと思えるほど上書きされて…
二人のほのぼのした感じと絵がぴったりで、ついつい読み進めてしまいました。
二年縛りのその先、もう少し大人になった二人も見てみたい!by 匿名希望- 0
よかった!
もー、最初から最後まで
きゅんきゅんでした。
こんなに、ピュアで女心を
くすぐる男子高校生いますか?
わたしも息子たちをそんな息子に
育てたいです(笑)けど、彼女を
連れてきたら母泣いちゃいます!(笑)by 匿名希望- 0
細かい気持ちが学生の頃を思い出しました。友達と好きな人かぶっちゃうとか、自分より後から好きになったのに良い感じになって…空気読んで身を引いたりしたな~と。
春田くんが良い子だから付き合ってラブラブになってもらいたいな。by 匿名希望- 0
かわいい
ほんとにかわいらしい二人です。楓くんのちょっとぼーっとした感じとゆさちゃんのかわいさがほんとにお似合いで。
ふわふわした男の子の楓くんがいきなり名前呼び捨てにしたり、ライバルに嫉妬したり、男らしくかっこよくなってくとこがほんとによかった。単行本も買ってしまいました。by 匿名希望- 0
こんな高校生活送りたかったなーって思わされた作品でした。
個人的には、先輩が好きだったのて、もっと先輩との絡みがほしかったかなぁっと思います。
でも、春田くんも素敵な男子。
主人公があまりどうしても好きになれないby 匿名希望- 0
恋愛のことに関しては何もわからない楓がなんかくすぐられるけどすっきりする部分もあって。
ゆさも素直に言えないところがまた逆に良いバランスなんだろうなと思いました。
まだ全部見れてないけど
全部見たいなと思える作品です!!by sleepy00- 0
おもしろい!
絵がほんとにかわいくて気になって購入。高校生の甘酸っぱい恋愛にきゅんきゅんがとまらないです。ピュアなふたりにいいなーって思います。友達のふたりもすきです。これからの展開が気になります。楓くんかっこいいです。
by みどりむし。- 0
俺様系男子が好きだと思っていた主人公だけど好きになったのは無口で表情があまり顔に出ないマイペースなクラスメート!初めは付き合っている振りをしていたけれど本当に付き合って好きになるにつれ春田くんの表情が出てきてよきです!
可愛い二人
理想の恋人と現実に結ばれる恋人とは違うけど、結局は心が通じ合う相手であれば、幸せになれるって言うことをよく感じられる良い漫画でした。絵が爽やかでヒロインもとっても可愛かったです。確かに女性にとって理想の恋人がうまく描かれていたと思います。脇役たちもキャラクターがそれぞれ立っていてよかったです。