みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

遊佐と春田くんはピュアでかわいいです。2人には幸せになって欲しい!!しかし、どうしても遊佐の友達だけ好きになれないかなあ~

キュン!

途中からキュンキュンが止まりません!!笑
    少女漫画っていいなぁーーって再確認できるような漫画かも!笑

ふたりとも可愛いなぁ~。妹みたいと言われてもあんなに優しくされたら好きになりますよ。きゅんきゅんしまくりです。

楓くんみたいな男の子がクラスにいたら絶対好きになっちゃいます!♡♡
    まだ途中までですが、もどかしいので早くくっついてほしいです♡

良かった

読んでて、あー高校生に戻って青春したい!
    ピュアに頑張って恋愛したいなーと思いました。共学って楽しそう(笑)

可愛い。無料だったので何となく読んでみましたが良かった。
    ほんわかするし、楓くんのあの冷めた感じが今後どう変化するのか気になる。
    みんな良いキャラで読みやすい。

なんだか

読んでて、あー高校生に戻って青春したい!

春田くん可愛い

春田くんが真面目すぎて可愛い。
    でも鈍すぎるかな?主人公が素直で応援したくなる。
    春田くんの友達が一番好き。

ピュア

大人になった今だからこそ心に響くピュアな作品です。
    恋とは何か、付き合うとは何か、不器用な2人が失敗しながら少しずつ一緒に成長していく様子が微笑ましい。

女の子も男の子もほんわか

最新話まで読みましたが、絵は可愛いらしいけどわりとアッサリした感じ、気持ちの描写は丁寧にされていると思いました。主人公が嘘で付き合っていることを、早く周りにも明かしたいというのは好感が持てました。が、ライバルに対して主人公が鈍感過ぎたり、男の子の天然キャラも度が過ぎてるというので…☆マイナス1。ですが、読んでてほんわかするので、購入続けようと思います^_^