みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
評価に
つられて…こんだけたくさんあると何から読もうか迷う。そんな時は評価で判断してます!やっぱり星の数は大事ですね~これから楽しみです!!!
春くんの行方が…
無料全部読みました。
恋に気遣い男子。春くんのいろんな行動にドキドキしました。早く自分の恋心に気づいて欲しい!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
理想的ボーイフレンド
楓くんの恋愛だけに鈍感なところとか、たまに見せる普通の人だったらなかなかできない言動にキュンとしながら読んでます。
早くポイントたまったら続き読みたいです。by 匿名希望- 0
結沙の子供っぽさ(単純さ)と春田くんの不思議さにいまいちときめけずそんなにレビューが高いの不思議だなあと思いながら読みすすめましたが、10話まで読んでそのテンポにはまってきました。春田くんが恋愛に興味ない不器用な感じながらも少しずつ結沙に対して変わってきてその変化を今後もみたいなと思うようになりました。良い感じで二人の仲をかき乱す人もでてきそうで今後に期待です。
春田くんとゆさちゃんが可愛すぎ!
お互いに鈍感で初々しい感じがまた何とも言えぬ可愛さ♡
きゅんとします♡by 匿名希望- 0
楓くんみたいな素敵な彼氏がいたら幸せだな。ゆさちゃんが羨ましい。
谷みたいな男の子もいい。彼女を大切にしてくれると思う。by 匿名希望- 0
久しぶりに恋愛もの読んだけど、キュンとして面白かったー。他の作品も読んでみたいなぁ。
絵も綺麗で読み応えありますby お茶おちゃ- 0
大好き!!
無料2話読んでハマりました。
真っ直ぐ!とにかく真っ直ぐ!
ゆさが天然で可愛すぎる。全くイヤミがない主人公て珍しい。
楓くんもゆるふわで可愛い。。
普通の少女漫画飽きたな〜って人にオススメです。。by 匿名希望- 0
いい
とりあえず絵がタイプで無料分だけ読んでみました。続きが気になるので、購入して読んでみようかなと思います。
この2人の初々しい感じがとても良かったです。絵も素敵で二度読みました!これはとても良い作品だったのでまだ読んでいない方にはおススメです。