みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

どはまりで一気読みしてしまいました。
私が高校生の頃こんな恋愛したかった!
お互いを大切にしていてとっても羨ましい関係です。by 匿名希望-
優しい
最近は俺様とかのヒーロー物が多くて、疲れ気味だったんだけど、このコミックのヒーローの優しさが心に染みた。
ヒーローだけじゃなくて、基本的に悪人がないないから幸せな気分的になって一気に読み切りました。
でまた全部読み直しました。by pandasealion-
ツンデレ
ツンデレにもいろいろ種類があると思いますが春田くんは新たな部類かと思います。
天然ジゴロ的な所もキュンキュンします!!
ゆさのちょっとズレた所もツボで面白さも持ち合わせた作品だと思います!!by まんだら-
理想彼氏
友達と片思いの先輩が両思いと気付き、片思いを諦めるところから話が始まります。
その時に友達に誤魔化すために漫画の理想的彼氏を演じてくれて付き合うフリをしてるうちに…という王道パターン♡by 匿名希望-
楓の天然炸裂だけど、とても優しくて案外積極的なところがとても素敵でした。恋をするとこんなに変わるんだって思わせてくれる話でした。
by アッピーー-
これぞ少女漫画!キュンキュンします。この可愛い二人をずっと見ていたかったので、最終回が寂しいです。続編希望!
ほんわかカップル
ホンワカしたカップルにほこほこしつつも、変だけどしっかりと男の子らしさも出してくれる楓くんにたまにキュンとします。
青春だなぁ、、と気がついたら最終話まで読んでました。by 匿名希望-
オススメ!
主人公のドMっぷりも面白いけど、
絵も可愛いし、付き合ってからの2人のラブラブ感もいいし!
とっても素敵な作品だと思います♪by 匿名希望-
応援したくなる♪
主人公のゆさが素直ないい子で、とってもかわいい!
春田くんはクールだけど恋に真面目で素敵(*^_^*)
ピュアな二人で応援したくなります。by 匿名希望-
羨ましい
楓くんがステキ過ぎる!ぼーっとしてて、走るのも苦手で力もないけど、ゆさのことを一生懸命に考えてくれるところがすごくいい!
続編があったらいいのにー、と思うくらい私はハマりました。by 匿名希望-