【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(60ページ目)
春田くん(^ ^)
恋愛感情にうとい春田くんが最高です。読んでてほんわかするストーリーです。春田くんがゆさを好きなのに気づくとこ好きです。
いいです
まだ、お試ししか読んでないんですけど、設定がいいですよね、、。これから先先輩がライバルになるのか?ちょっと先が想像できそうです
あっさりサクサク読める
胸きゅん少女漫画まとめ情報をネットで探してて出会ったこの作品。
可もなく不可もなくという感じでしょうか。
春田くんの淡白だけど優しさ溢れる対応にはヒロイン如くほっこりしました。
個人的には、あのイケメン先輩が結構好きなのでもっと絡めて欲しかったなぁ。。と。
憧れで好きだった先輩と親友がくっつくってなかなか心に堪える出来事なのですが、サラッと想像通りな展開で流れてしまうのが少し物足りない気もしましたが、これくらいアッサリ味だと夏バテした身体にはいいのかもしれません。今後の春田くんの心の変化が楽しみです。by トマトくらりふぇ- 5
女の子が可愛い。
恋愛に鈍感な男の子をすきになって告白後もずっと思い続けて頑張ってるその姿がなんともいえない。by 匿名希望- 0
ボーッとしたゆるい系男子。
ヒロインは純粋でとてもいい子。
ほんわかとした絵柄に合う話の内容。
友達に対してイラッと来る人が多数いるとは思います…
まあ確かに先輩はかっこいい。
行き過ぎない俺様は嫌いじゃない!
あと谷くんも好き!
てゆうか登場人物に悪い人が居ないから気持ちよく見れると思いますby 匿名希望- 0
きゅん♡
楓くんの、かっこいいところと変わってるところの割合がちょうど良いです。ゆさちゃんもウブでいちいちキュンキュンしちゃいます♡
by あいあいあいあい33- 0
もぉー
ゆさイイ子❤
お友達まぢ何なの?って腹たったけど、春田くんとの出会いがあって・・・恋してますって気持ちを思い出す作品。
いやぁ。春田くん最高!by 匿名希望- 7
きゅんきゅん
すごくきゅんきゅんします(*´ー`*)続きが気になりすぎて仕方ない!
楓くんがかっこいいしかわいいしで幸せです
はやく結ばれてほしい!by 匿名希望- 0
感想
この男の子は若干アスペルガーだと思います、少女漫画てこういうタイプを好きになるパターンが多いね、でも嫌いじゃないよこんな話、自分だけに反応が違うとか母性本能強いタイプはやられそう
主人公と偽のカップルとして一回付き合うけど、まだ気持ちが届いてないのがもどかしい、、、!!!!
続きがきになる^_^by 匿名希望- 0