【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(59ページ目)
キュンキュンします!
無料読みから続きが気になって一気読みしました!
惚れっぽいけど両思いは初めての主人公と恋という感情を知らなかった楓くん…
ピュア過ぎで刺激は少ないけど、ほのぼのできてキュンキュンできて2人の成長をずっと見てたいなってお話でした♡
何より楓くんカッコいいんですよ♡by 匿名希望- 0
楓くんみたいな男の子がクラスにいたら絶対好きになっちゃいます!♡♡
まだ途中までですが、もどかしいので早くくっついてほしいです♡by 匿名希望- 0
久々のヒット
久しぶりに、胸キュンして、単行本も買いました。主役の二人がピュアでいい!最新刊では、まさかの新キャラ登場だし、どうなっていくのか、目が離せません!
いいなぁ
こんなかっこいい、人を好きになった事のない人が、だんだんと人を好きになっていくなんて、好かれたい‼かなりの美少年です‼‼‼‼
ほんわか
悪い子がいないのでほっこり安心して読み進めることが出来ます。
楓くんは人の気持ちや恋愛に鈍感で無頓着。
むしろ自分の気持ちさえ自覚していません。
そんな彼に一途で素直な結沙ちゃんがまっすぐ向き合っていきます。
初めは恋人のフリからですが、無自覚に結沙ちゃんに惹かれていく楓くんの変化が微笑ましいです。
当て馬の八重ちゃんも根っからいじわるなわけではないので、好感が持てました。
付き合い始めたふたりの今後がとても楽しみです!by 匿名希望- 0
主人公可愛いすぎるー♡
主人公の行動がとても可愛いです‼︎
友達のために好きな人を諦めた姿に凄いなと思ったし、彼に対して積極的な姿に応援したくなるしー‼︎
また彼の鈍感さにも可愛いさがある‼︎
絵ももちろんですが、内容もとっても可愛い作品です‼︎by 匿名希望- 0
うはー!
なんでそこで酔いがさめる!(笑)
あんな楓くん、もうちょっと見てたかったのになぁ(*´艸`*)
そしていいとこで終わる!
次が待ち遠しいなぁ…by 匿名希望- 0
続き気になる
無料漫画で読んでいて続きが気になりこちらで購入✌
春田くんがマイペース過ぎてイライラしたけどだんだん可愛く見えてきた❗👀
恋がよくわからなかったまだ純粋だった頃を思い出す…(苦笑)by ち0226- 0
あぁーもう!!青春キュンキュンです!!
春田くんの優しさ!!
最初に好きになった先輩なんかより、ぜっんぜんイイ男!
まだ、最初の方しか読んでないけど、スラスラっと読めちゃいそうです!by 匿名希望- 0
こんなタイプの男の子が出てくるマンガは、私は初めて読みました(笑)不思議ですとっても(^-^)でも真っ直ぐでいい!これからどうなってくのか先が読めなくて楽しみです!