みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

理想的ボーイフレンド

評価2 2% 35
評価1 0% 7
551 - 560件目/全1,000件

大好きな作品です
    単行本も買って何度も読み返しています

楓君が恋がわかってからが最高にキュンキュンします

初めてのキスの後
    2人が誤解しあって
    話し合って仲直りをするとこらへんから特にいいです

楓君あと2年我慢だよ笑

ネタバレ レビューを表示する

かわいい恋のお話です!
    ゆさちゃんが片想いからの失恋で、それをごまかすためにウソの彼氏になって付き合ってくれたかえでくんに恋しちゃう❤
    たしかにかえでくん独特だし、天然?どストレート?な感じだけど、素敵男子ですね!
    弟にはイケメンじゃないって言われてるけど、これは立派なイケメンです!笑
    こんな男の子とお付き合いしたらゆったり幸せになれそうでいいなー❤

いい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読んでここにきました!

皆さんのレビューの高さも納得!

春田君と主人公の恋の行方は気になるし、
    ストーリーの展開が面白い!

絵もタイプで読みやすい!

これからの期待を込めて、続きを読みます!

最高すぎる!

本当にキュンキュン♡
    楓くんがかっこよ過ぎました♡
    もっと続編を見たい!

by 匿名希望

なんかすごくいいですね(*^_^*)
    タイプとは違う人を好きになってしまうってよくありますけど、やっぱり高校生の恋愛って、すごく見ていて心が洗われます(笑)
    ふたりのほっこりした空気感や、
    突然訪れるドキドキに
    心を踊らせながら読みました!

とってもよい

ネタバレ レビューを表示する

出てくる人がみんないい人でほっこりする。しかも、全然最初は理想の人から遠かったのに、理想の人になるところがあまずっぱい。幸せになってくれて、とっても良かったです。男主人公はいつもヒロインを守ってくれて、本当にかっこいい

二人のピュアさが好き

ネタバレ レビューを表示する

無料話を読んだ時からすごく気に入って
    ついつい単行本を全巻一気に買ってしまいました(笑)
    結沙が最初は全然理想からかけ離れていた楓くんをどんどん好きになって行く度に
    切なくて胸がキューっと締め付けられたり、両思いになってからは二人のピュアな付き合いに今度はキュンとしたり、もう、楓くんがかっこよすぎて本当に理想的な彼氏です!
    完結してしまっているけど、二人のその後をもっともっと読んでみたい作品でした!

ネタバレ レビューを表示する

男の子が独特過ぎて浮世離れしていて、実際には無理な気がするけど、素敵なカップルだと思った。芸能人が突然登場したのにはついていけなかったけど、二人のほんわかした雰囲気が、なごめて癒された。もう少し二人を見守りたかった。

面白い!

絵が好きです!
    まだ途中ですが、最後まで読もうと思います!

バスケ部の先輩に憧れて、放課後、体育館へ友人と見学に行くのが日課。憧れの先輩に話しかけられたが、生憎、その日はバイト。友人をおいて帰宅。翌日、憧れの先輩が友人と一緒に帰ったことを聞き、友人が先輩に惹かれていることに気がつく。友人が遠慮しているのがわかり先輩には憧れているだけと、優しい嘘をつく。続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー