【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(55ページ目)

理想的ボーイフレンド

ハマりました!
    絵がかわいいと思って読みましたがストーリーもおもしろかったです。恋愛をしたことかなかった天然男子とのラブストーリー。周りの登場人物も個性的でいいです。

主人公カップルが可愛すぎる、、!楓くんのゆるゆるなのに彼女には真っ直ぐでしっかり愛情表現もあるところがどストライクです(笑)たまに見せるSっ気のある表情もツボです!付き合いたい、、。(笑)
    主人公カップルを取り巻くクラスメイトやライバル・当て馬キャラも、個性的で好感度高くて嫌いになれないところがいいです!

絵が、、

試し読みしました。絵が幼くて個人的にはあまり好みでなかったですが、ありがちな三角関係でも楽しく読めそうです

続きが気になります

今まで読んできた
    王道の学園物とは
    ちょっと違った設定ですが
    ヒロインも、男の子も性格が良くて
    読んでいて、好感を持てました。
    これから、二人の仲が
    どのように発展していくのか
    楽しみです🎵

はまっちゃう。

最初の展開が早くて。恋がどうなっちゃうかな。って思ったけど、
    最初の失恋からのストーリーが楽しくて、はまっちゃいました。
    惚れっぽい主人公だけど、今までにないタイプを好きになって本当の恋って感じだし。恋を知らないクールな楓君も恋に落ちていく感じが良いです。

良かった

オレ様好きな主人公と地味目な男子との今後の関係が気になります。
    地味目な男子だけど、漫画の真似をしたのがまたカッコ良かった!

うーん。

最初はかなりいいです!
    好きな感じの話だったのですが、途中から出てきた芸能人。
    そうゆう人が出る話はあまり好きじゃ無い!
    これから普通の学園ものに戻る事を期待しています!

キュンキュンきます!高校生に戻って、ピュアな恋愛したい!!恋愛を知らないイケメン男子にとっては理想的な恋ですよねー。2人を応援したくなります。

春田くんがイケメンすぎる

絵が可愛いくて手に取りましたが内容も良かった
    春田くんがイケメンすぎてきゅんきゅんしてしまいました。
    表情はクールなんですがいつも主人公をさりげなく助けてくれて、まるで王子様のようです。
    最初はウソから始まったおつきあいが徐々に進展していって、二人の気持ちにも変化が出てきてもー読むのが止まりませんよ

キュンキュンしまくりましたー!
    もう学生時代からなんてだいぶ過ぎ去ってしまったのですが、こんな春田くんみたいな彼氏が欲しい!
    自分の気持ちが結沙ちゃんにある事が気が付いてからのラブラブ具合は何度も読み返してしまいました!
    甘酒で酔ってしまい自分の爪をジッと見ているのも、若干引いてしまいそうだけど春田くんなら可愛らしく見えました。