みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

可愛い!
少女マンガだ!って思うぐらい胸キュンな学園ストーリーです。絵の感じもフワッとしていて好きだし、内容も良かったです。
いいこと言うねって思うところもあります。by 匿名希望-
キュンキュン❤
年甲斐もなくピュアな感じでキュンキュン❤しました。本当に理想的なボーイフレンド🎵私も学生時代にこんな恋愛をしたかったなぁ
憧れの先輩と親友がくっつきそうになり、ついつい嘘をついた主人公…それを察知してその嘘に付き合ってくれた春田くん。なんか不思議な始まりですが、ここから主人公と、春田くんがどう接近していくのか楽しみ!
春田くんが可愛いくて購入しました。
恋だと分からずに胸が痛むと病院に行ってしまうあたりがもう、、
2年縛り後のふたりも見てみたいです♡
続編希望!by ポコポコたかやま-
かわいい絵と話
主人公が、恋することがどういうことか分からない男の子に恋をして、私を好きになってほしいと頑張るお話です。頑張るといっても、一緒に帰ったり、出かけたり。だけど恋を知って気持ちが通じ合う場面は良かった。
恋愛を知らない男の子
恋愛感情を持ったことのない男の子が、彼氏のフリからドンドン恋愛をして、自分でも感じた事のない感情に戸惑いながらも、主人公に恋をしていく!
妹がいるからか女の子への優しさはあり、恥ずかしい気持ちも知らないので平気で恥ずかしい言葉を言えちゃう!こっちが恥ずかしくなっちゃう。胸キュンでした♡by 匿名希望-
無料だったので読み始めました。
かなり大好きな作品です。
キュンキュンしながら読んでます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないのでハッキリ分からないけど、読みやすくて絵も綺麗です。ヒロインの友達がちょっとウザイです。
モヤモヤ病
はっきり言ってモヤモヤします!いい意味で!!私があの頃に戻れるならこんな青春をしたいと思うなぁ!!絵もすごく可愛くて読みやすい♡
by まきロン-
かわいい
高校生のピュアな恋愛という気がして
とっても心温まるお話
ハッピーエンド大好き。
絵がもうすこしきれいだったら
☆5にしたと思います。by 匿名希望-