【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(45ページ目)

理想的ボーイフレンド

恋なんて全然わからない。
    みたいな春田が、主人公に接するうちに自然と惹かれていってるのに、自分では全く気付かない。
    最高です。それ。

理想的ボーイフレンド大大大好きです!!!
    楓くんの、優しいところ、可愛いところ、かっこいいところ、拗ねるところ、たまに意地悪なところ、全部全部最高です!!!
    たまらんです!!!
    特にゆさの誕生日やばかったです!!
    ゆさもかわいいし!!谷くんと八重ちゃん今後の展開も気になります!!(/ω\)

何だか

何だかとっても、想定外の恋。恋愛だった‼️同じ人を好きになった二人。
    とっても胸が痛くて、切ない感じ。
    早く続きが読みたくなりました

キュンキュン

絵もきれいで、キュンキュンしながら一気に読んでしまいました。春田くんの天然っぷり、好きです。数年後のお話も読んでみたいなー。

きゅんきゅんします

友達が自分の好きな人のことを好きになってしまったのを知って、身を引くときに春田くんが居てくれてよかった…
    春田くんが居なかったら、結沙は友達と気まずくなってしまってそう…
    続きがきになるので全購入予定です。

終わってしまった

かわいい2人の恋愛模様。もっと楽しみたかった。
    笑いのツボが結構私にはハマって、なんか会話のテンポとかツッコミとかいちいち面白い。凶器持って会いに行くようなもんの下りが……じわじわ蝕んで来てやばかった。

魅力的

オレ様が主人公のまんがが多い中で、癒やし系というかのんびりした天然な主人公が魅力的!
    続きが気になり最後までよんでしまいました。

春田くんがとにかく恋愛に疎くてなかなか結沙の気持ちに気づかない!でも春田くんのそういうところが可愛くて、私は好きです!徐々に結沙に対して恋愛感情を持ち始めるのも見ててほんわかします!とにかく可愛いカップル!純愛系が好きな人にはおススメ!

楓くん、ちょっと変わった優しい子だと思ってたけど…好きという感情を知って主人公に恋愛感情を抱いてからはキュンキュンの連続でした。

主人公のS好きはマンガの影響だろうけど、ホントに好きな人が現れれば理想とは違っていてもときめいちゃうよね。

主人公の好きなSキャラを嫌な顔せずにデートで演じてくれる楓くん、高校生ながらカッコいいです。

爽やかなキュンラブ大満足でした。

マイペース男子

シスコン?マイペース男子春田くんと、付き合うフリをすることになったヒロインゆさ。
    いままでの片思い相手とは正反対の春田くんにどんどん惹かれて…。
    でも春田くん、カッコいいけど変わり者。恋もしたことないんです。そんな春田くんに一途に想いを寄せるゆさちゃん。

春田くん鈍いけど、少しずつゆさへの気持ちに気づきはじめます。
    不器用だけどお互いに距離を縮めようと努力する姿が、微笑ましい
    、うらやましい(笑)

ほんわか楽しませてもらいました。