みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

絵が可愛い!話も切ないかなと思ったけど、ほんわかなカップルが出来て良かった!ふたりのキャラクターも可愛くて好きです。
女友達がなかなかサイテーで現実的です。
少女マンガに出てくる女友達っていい子が多いけど、このマンガではやけにリアリティーの高い女友達だった(笑)by 匿名希望-
突っ込みどころがあるっちゃありますが、そこは少女マンガの世界。途中までしか閲覧してませんが、一生懸命な主人公の思いが、不器用で鈍感な彼とやっと通じあったシーンではキュンとして泣けました。前途多難な予感ですが(笑)学校生活の甘酸っぱさがとても良いと思います。
楓くんが恋というものを知る過程が可愛くて😆
あと、プレゼントのアクセサリーを買いに行った時の所笑ってしまった。店員(笑)
個人的に八重ちゃん好きです。by 匿名希望-
なんか好き
最初は変な男の子だなー。と思ってなんとなく見てましたが、気がつくとクセになってしまいどんどん読み進めてしまいました。何度でも読み返したいとおもってしまう作品です。
絵が可愛い
絵がとにかく可愛くて綺麗だし、主人公の女の子可愛い。
そして理想を演じてくれている彼がピュアで素敵な人。by 匿名希望-
何かありそうで実はないんだけど、あったらいいなと女の心をくすぐるような作品となっていますね。現実にはないんですけどね。
良いです❗
無料だった10話まで読みました。絵もストーリーも良くて、キュンキュンしました。有料でも続きを読みたいなと思っています。
本当は大好きだった先輩‼︎でも先輩と友達の気持ちに気付いてしまい、身を引く事で彼との距離が近くに!どんどん彼に惹かれていってこれからどうなるのか気になります。
最高
はじめはなに考えてるのかわからなかったし、でも好きという感情がつよくなるほど触れたくなったりするなんていい!とくに甘酒のんでアマアマの初チューはキュンキュンした