【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(41ページ目)

理想的ボーイフレンド

親友が主人公の好きな先輩を好きになり、あっさり親友に譲り、あまり心が痛んでないところが、おや?本当に恋してたのか??そんなものなのか?と思ってしまった。一人一人の表情やあのほんわかさがかわいく、物語がスーッと自然に入ってくるステキな作品!

二人のピュアさが好き

無料話を読んだ時からすごく気に入って
    ついつい単行本を全巻一気に買ってしまいました(笑)
    結沙が最初は全然理想からかけ離れていた楓くんをどんどん好きになって行く度に
    切なくて胸がキューっと締め付けられたり、両思いになってからは二人のピュアな付き合いに今度はキュンとしたり、もう、楓くんがかっこよすぎて本当に理想的な彼氏です!
    完結してしまっているけど、二人のその後をもっともっと読んでみたい作品でした!

男の子が独特過ぎて浮世離れしていて、実際には無理な気がするけど、素敵なカップルだと思った。芸能人が突然登場したのにはついていけなかったけど、二人のほんわかした雰囲気が、なごめて癒された。もう少し二人を見守りたかった。

かわいい

とにかくかわいいです。絵の雰囲気もすごく癒されます。なにより主人公もかわいいし、天然で感情の起伏があまりない男の子との純愛です。主人公の天真爛漫さに翻弄されながら次第に人を好きになることや相手を思う気持ちなどを学んで人間らしくなってゆく美少年の姿をぜひみてほしいです。他人に全然関心がないのにシスコンな感じで妹大好きで妹もお兄ちゃん大好きなところもかわいいです。

主人公が親友のために自分の気持ちに我慢をして蓋をして好きな人を諦める姿にグッときました!でもそこからはじまる恋がありそうでワクワクドキドキするしキュンキュンも絶対にしそう!これからが楽しみすぎて目が離せなくなりそうです!

絵がとっても好きです!お友達、悪気はないのだろうけど、なんかムカつくー!なんて思っちゃいました笑 でもそのおかげで2人が近い関係になったのだろうけども…とりあえず無料分だけ読んで見たのでこれから続きを観たいと思います!

きゅーーーーん

ツンツン大好きな女の子と
    感情を表に出さない男の子が
    好き同士になって、どんどん気持ちをオープンにしていくことで、めっちゃ好きなんだなあってきゅん!
    自分のタイプと全然違ったのに最後は、あたしの理想はこの人って思うんだからすてきーっ
    男の子の行動がいちいちきゅんすぎる!!

青春!!

学生時代をおもいだすようなお話しでした!
    1.2.話を読ませていただきましたが主人公の優しさに胸が苦しくなりました( ;∀;)
    親友のために身を引いたけれどちゃんと見てくれている人もいて幸せになってほしい!!と思いました。続きを楽しみながら読みます!

全話読みました。登場人物がみんないい子で、へんな回り道とかないしひたすら正しくほのぼのする話です。楓くん最高!谷くんもかわいい。ギャグ?も派手さはないんだけど地味にじわじわ来ます。とてもオススメです。

かわいい

どのカップルもかわいいなぁ~と思いながら読める作品でした!
    春田くんは変わり者だけど、結沙のために苦手なことにチャレンジしたり、悩んで壁にぶつかっちゃうかわいいところがあったりと応援したくなるキャラでした。
    正直、途中芸能人が出てきたのは非現実的すぎていらなかったかなと思いましたが…
    二人の今後が気になるので卒業後まで番外編とか書いてほしいです…