みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

すごいよかった。
友達のために先輩を好きじゃないと言ったりしたけどその代わりじゃないけど本当に好きな人ができてよかった。by 匿名希望-
絵がとっても可愛くて、とりあえず無料分だけ読んでみました。
楓くんがかっこいい!
友達が自分が好きな人を好きになってしまってヒロインは嘘ついて、あきらめる…
切ない〜
今後の展開が気になる作品だと思います。by 匿名希望-
ストーリーじたいはきゅんきゅんしました。友情は妙に現実味があり嫌な感じがしましたが、素敵な作品だと思いました。
誰にでも理想ってあると思いますが、それとは違う人を好きになることって本当にあるのか!?私もこんな経験してみたいです。
無料分読みました。色々先が気になります。友だちと先輩もこのままくっついちゃうのかなー…、春田くんと主人公の関係はどうなっちゃうんだろーって。あんなに春田くんがあっさりしてるとなんだか予想できません。楽しみです。
久しぶりにキュンとするお話でした!それと絵が好きです。主人公可愛いし、男の子も淡白だけどカッコいいです。少しずつ好きになっていく心理描写もよく書かれていて、さくさく読んでしまいました。ポイント貯まったら購入します。
無料分だけですが
主人公はずっと憧れてたバスケ部の先輩がいましたが、親友が同じ先輩を気になり出していることを察知し、すぐに身を引きます。
ても口の悪い俺様な先輩は、きっと主人公には似合わないよ!
もっと好い人が現れるはずだから、あきらめず頑張って欲しいです。by 3人娘-
先輩カッコよかったのに…アッサリ諦めちゃってちょっと残念〜。もぅちょっと引っ張っても良かったのにな。お友達も実は好きだった、告白する発言もなんか早すぎる気がする。春田くんとの恋愛にシフトしていきたいんだろうけどね。もぅちょっと見たかったなぁ
はるたくん
大人しそうな春田くんだけど、実はなかなかスマートなイケメン?!
真面目な感じで、全然恋愛対象になんてなってなかったのに、少しずつ接する度に、優しいところも見えてきて、最初は口から出まかせで好きになったなんて言ったけど、結構本気になってしまったりして!!
2人の関係が、どう変わっていくか楽しみです!by 匿名希望-
オススメ
タイトルに惹かれて読み始めました。またオススメ漫画として上がっていました。先輩の可愛さで、とてもドキドキでワクワクキュンキュンするオススメ漫画です。まだ読んでいない方は、この機会に是非読ませるといいですね。