【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(40ページ目)

理想的ボーイフレンド

先を読みたくなるんだけど
    まずななちゃん最低だ
    あんな友達だったら嫌だー
    自分と同じ人好きになってるのに言わないで、それでもあわよくばと積極的に近づいていくし。
    春田君のことは淡々としてるのが個人的にはタイプだけど、結果オーライなんだけど、友達に好きな人譲るとか、なんかイラっとする

恋にとっても疎い楓くん。

だけど主人公のために、少女漫画に出てくるようなキャラを演じてあげたり、協力して付き合うふりをしてくれたりとなんだかんだで優しいところがすてきです。

二人がどうやってくっつくのか楽しみです

西崎先輩とくっついて欲しかった

春田くんかっこいいけど、主人公は西崎先輩とくっついて欲しかった。よりによって主人公の友だちといきなりくっつくとかー!
    西崎先輩が好みだったので、ななみと並んでるところが出ると、なんかショックでした。
    まぁ、みんなうまくくっついてよかった!

同級生に、彼氏のふりをしてもらうことになったんだけど、その彼が一生懸命ふりをするんだけど、頑張ってて健気で少し笑いもあって、、、でもそんなかれと主人公が可愛くてきゅんきゅんとわくわくが止まりませんでした!

大好きな作品です
    単行本も買って何度も読み返しています

楓君が恋がわかってからが最高にキュンキュンします

初めてのキスの後
    2人が誤解しあって
    話し合って仲直りをするとこらへんから特にいいです

楓君あと2年我慢だよ笑

かわいい恋のお話です!
    ゆさちゃんが片想いからの失恋で、それをごまかすためにウソの彼氏になって付き合ってくれたかえでくんに恋しちゃう❤
    たしかにかえでくん独特だし、天然?どストレート?な感じだけど、素敵男子ですね!
    弟にはイケメンじゃないって言われてるけど、これは立派なイケメンです!笑
    こんな男の子とお付き合いしたらゆったり幸せになれそうでいいなー❤

最初は

何考えてるか分からないミステリアス男子でしたが
    次第に…なんていうか
    主人公の天真爛漫に毒されて?
    表情や感情が分かりやすくなったなぁとちょっと親目線で納得。
    芸能人のライバルが主人公好きになってズカズカと割って入ろうとする感じにムッとするのが良かった!

いい!

無料分まで読んでここにきました!

皆さんのレビューの高さも納得!

春田君と主人公の恋の行方は気になるし、
    ストーリーの展開が面白い!

絵もタイプで読みやすい!

これからの期待を込めて、続きを読みます!

こんな高校生活最高でしょ

結沙ちゃんが友達を思いやって、春田くんを彼氏に仕立てて、そこから春田くんのことを改めて好きになるという過程はとても胸キュンです。だけど…絢人くんのくだりが、人気芸能人がそんなことする?って思ってしまって、一回読むの中断してしまいました…。
    結局最後まで読んでしまいましたが、最後は谷くん八重ちゃんなどのキャラクター見たさで読みました。嫌いな人が出てこなくて、読みやすいです。

とってもよい

出てくる人がみんないい人でほっこりする。しかも、全然最初は理想の人から遠かったのに、理想の人になるところがあまずっぱい。幸せになってくれて、とっても良かったです。男主人公はいつもヒロインを守ってくれて、本当にかっこいい