みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵が可愛いです。恋愛に興味のない彼が、彼女ができて、、そして何気にカッコいいんです!ほのぼの、キュンキュンする話でした。
高校生らしいほのぼのとした話でした。
絵もかわいくてキレイでとてもみやすかったです。
青春を読みたい方にオススメです。by 匿名希望-
男子も女子も恋愛に一生懸命で可愛くて最後までキュンキュンしなごら読めました。
恋がどんなものか、付き合うってなに?レベルから始まったので微妙なストーリーかと思えば読み進めていくうちみんなの成長がうまく描かれていたように感じます。by 匿名希望-
絵がとにかく可愛かったので気になって読んでみたら、意外と面白かったです!ピュアか感じがいいですね!!
by ゆりゾー、-
キラキラ男子と可愛らしいヒロインのラブストーリーです。ヒロインの一喜一憂する様子に、ハラハラしたりドキドキしたりと、終始楽しく読み進めました。柔らかな絵のタッチも、作品の雰囲気が伝わってきてすきでした。
絵柄がとても好みでストーリーもきゅんきゅんしました。登場キャラクター全員を好きになれるマンガはそうないと思います
優しい気持ちになります
ゆっくりペースな展開ですが、疲れた大人にはちょうどいい!ゆっくりペースがほんわかなキュンを生み出し、良い連鎖!最終話まで一気見しました。
かわいい
絵が可愛い。
ストーリーも結構面白かったです!春田くんのあのブレない感じも結構好きでした。ただ、もうちょいドキドキ感欲しかったかな〜。by 匿名希望-
1つだけ。
あやとが芸能人じゃなく、学校一のモテ男子とかの設定がよかったな。
谷と八重が付き合ったのはよかった。
楓はあやとが登場するまではかわいいと思ったけど、後半は情けないKY男子にしか見えなくなった。by 匿名希望-
戻りたい❗
the少女漫画!だけど、高校生に戻りたい!マイペースな二人の高校生らしいかわいい恋愛漫画。
これで終わりなのかな?続き、、、まだあるよね?by 匿名希望-