みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

かわいい
絵もかわいいし
内容もほのぼのって感じで
春田くんのキャラもかわいらしくて
すき!
まぁでも好き合ってる人って見たらわかるよね
つらいねby 匿名希望-
ほんわか♡
初々しい可愛いふたり♡家族も好きでした‼︎娘にもこんなちゃんとした人と付き合ってほしいなぁなんて妄想も膨らみました‼︎最後までほんわかなお話でした♡
楓くんのほのぼのした、やわらかいキャラクターがとっても癒しです。主人公のゆさちゃんとのお付き合いもなんだかお母さんみたいな気持ちで読んでしまいます。
よいです
楓くんが優しすぎてかっこいいです。こんな不思議な人現実の世界にいたらおそらく相当浮いた変な人扱いだろうけど、漫画だといいですね。空気読めるのか読めないのか、どっちだよ!とは思うけど。そこは漫画ですから。みんな幸せになるし、とても面白かったです。作家さんのギャグセンスも大好きで、頭の良い人なんだろうな話と思いました。
すきすぎる
春田くんがかわいいです。恋愛がわからない彼にはどうがんばったらよいのか、、私まで悩んでしまいました。八重ちゃんライバルなのに憎めないです。
すんごい最初からこの子と惹かれ合うことになるんだろーなーってゆうのがバシバシ伝わってくるし、そーなってくれぇーって思ってます‼︎
とにかく良い
最初から最後までとにかく良かったです。最後まで嫌な気持ちになることもなく、読み終えました!!いいな〜青春時代。
面白い!
嘘から始まった結沙と楓。結沙の理想ではない楓だったけれども段々、惹かれて好きになる課程や好きという感情がわからない楓が結沙によって恋という感情を知り好きになる様子がとても可愛くてときめきました。
特に楓くんの結沙への一途な思いはキュンとしました。
途中で結沙の理想ドンピシャな男の子が現れ告白されるも、結沙は楓を選ぶところは、結局は楓は結沙にとって理想の男の子だったのですね。
2人の感情の変化がすごく丁寧に描かれていて、絵もすごく好みだし、嫌な人も出てこなくてとても好きな作品です。オススメです。by 匿名希望-
ゆさちゃんが、嘘をついた要因が、何とも切なく共感させられました。そのあと春田くんと仲良くなっていき、紆余曲折ありながらも、好きを重ねてきゅんきゅんの連続でした。欲を言えば、先輩と友だちのエピソードをもっと読みたかったなー番外編希望!
かわいすぎる
キューーーーっとなります!!
頼りなさそうで一途で大切にしてくれる彼氏が欲しくなります!!こんな風に思われたいってめちゃくちゃ恋したくなります!!by 岩山-