みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

登場人物の心情の変化にキュンキュンしました。絵も可愛く描かれていて、青春だなぁと思いながら、次回を楽しみにしています。
かわいい
こんな高校生活送りたかったです。
かわいい!
ゆさちゃんも楓くんも。
あやとくんのところがちょっと要らないかなぁと思いました。
流石にリアリティが無さすぎて‥
でも、総合的に面白かったです。by shimsao-
可愛いー!!もうこんな恋したかったなぁ〜と、とっくに過ぎた者として思います。恋する時の気持ちのあれこれが思い出せて、嬉しいし悲しいし楽しい!
こんな恋したい!by 匿名希望-
恋愛感情がわからないって
友達の恋を応援するために彼氏のフリしてもらってそしたら好きになっちゃうって言う話だけど、好きになるのってそういうことだよね。
変だなー
なんか、ズレてる春田くんだけど、キュンキュンしちゃう。
ゆさ、がんばれ!
八重さん、出てきたとこ…ちょっとイラッとする…by 匿名希望-
口が悪く俺様な態度の男が好きな主人公。ひょんな事からまったくタイプとは真逆のクラスであまり目立たない男子と付き合う事になったけど、、、
って始まります。
目立たないけどどこかほんわかした春田くんが素敵です❤by 匿名希望-
最初は好きじゃなかったのに相談にのってくれた人を好きになっちゃうってこと、よくありますね…楓くんがこれから恋を知ってどう変わっていくのか、楽しみです😄
by キュンキュンM-
無料分だけ読みました!めっちゃキュンキュンするし、可愛いし、かっこいいしですっごく続きが気になります!
ゆさちゃんがカワイイ❗️
春田くんに彼氏のふりをしてもらっているうちにホントに好きになっちゃて、恋心がわからない春田くんを暖かくみてるとこもカワイイと思う。by 匿名希望-
無料だけのつもりで読んでいたけど、気付けばハマって購入しちゃいました。
春田くんにヤキモキさせらせますが、純粋で応援したくなる恋ですね。by 匿名希望-