みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

鈍感すぎる男子の初恋が両思いになってほっとした、てかお互いいい親友に恵まれすぎ。友情も愛情もたまらない。
絵がとっても可愛いです。
ストーリーも無料話分しか読んでないけど、なんだか友達思いで可愛い主人公だからこそ、素敵な彼氏ができると良いなってみてしまいます。by 匿名希望-
面白い!春田くん、ほんと好き!もろ、タイプ。天然なのに、仕掛けてくる、煽ってくるところがキュンキュンします。
ゆさもとってもいい子で一生懸命で応援したくなる!
絵も好きです。by 匿名希望-
何だから第一話から胸がキュッと苦しくなる展開ですね。友達が両思いになっちゃって身を引くってなんて切ない…
青春!
絵も可愛いし、内容にもキュンキュンしました。青春ってかんじですね!先が気になって早く続きが読みたいです。
ありきたりすぎない
女の子側が頑張るパターンですね。
わたし的には愛される話が好きなのでいまはまだ途中なので分からないけど早く主人公に幸せになってほしいなーと願うばかり。by 匿名希望-
こんな話結構すき!今まで接点なかった人が、たぶん、好きになって付き合うんだろうなって思ったらにやにやしてしまう。。、
おもしろそう
途中迄読みました。春田君本当に理想なのでは?俺様的なのはあんまり好きじゃないんだけど、この漫画はよいですねー。続けて読みます
学生のドキドキの物語は、数多くあるんでしょうが、展開がハラハラしたり、やっぱりそうなるかであったり、漫画は楽しいですね。
キュンキュンする
恋を分からない男の子を好きになって…もどかしい片想いをしている主人公。
どうやって両思いになるのか楽しみです。by やまやまヤマト-