みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

友だちの事を、考えて好きな人を諦めて泣いている所を、優しく助けてくれるクラスメイト。マンガの中の世界で、妄想膨らますの楽しいです
ドキドキ
とっても、ドキドキ、キュンキュンしながら読める作品です。登場人物もみんな、いい子で、どろどろしてなくていいです。恋愛に関して全く分からない彼、そんな彼がヒロインと出会って成長しついく姿が素敵です
by ゆ~ぽん-
まさに!
まさに理想の彼氏!こんなピュアな恋愛してみたい…!学生に戻りたい!
久々にキュンキュンしてしまいました(笑)by 匿名希望-
すごく好きなお話です。楓くんがかっこよくなっていくー!楓くんがどんどん人間らしくなる(笑)!みんなにすすめています!
5よりもっとあげたい
タイトルがベタ過ぎて敬遠してたのですが、絵に惹かれて遂に読んでしまい、堰を切ったように読みました。楓くん、素敵過ぎてあと引きます。
春田くんにキュン
春田くんは変わってるけど
逆に流されないところがまたいい!!
こんな青春時代を送りたかったな〜と思う作品!ゆさも可愛い♡by 匿名希望-
これは何回読んでもいい!何回でも読みたい!春田くんに愛されたい!結沙もかわいいけど、春田くんが良すぎて…春田くんにドキドキさせられたくて、何回も読んでしまう…
無料しか読んでないけど、ハマりました!
好きな人がいてのも、ドキドキするだけとかあるんだ。それは恋愛へのステップみたいな感じ…
本当の恋が出来るか、気になります!by ロバートロース-
キュンとします♡
こんな恋の始まりもあるんだなー、続きが気になり一気読みしてしまいました。
今まであるようでなかったストーリーにどハマりしてしまいます!by 匿名希望-
いい
春田君の、恋を知ってからの純粋で真っ直ぐな感じ…!たまらんっ!思った事をちゃんと話し合ってお互い溜め込まず、とても理想的なカップルだと思う!もっと、その後も読みたい。