【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(34ページ目)
可愛い
始めの方の友達の為に好きな先輩を諦めて身を引くあたり、そういうタイプの子は苦手なのでどうかなーと思ってたけど、その後に彼氏の振りをしてもらった男の子の方を好きになってからは、色々可愛らしいやり取りが多くて、楽しく読んでます。
すごい面白い、マーガレット最高です。絵も可愛いし、春田くんがとても素敵!
理想の恋愛でドキドキしちゃいました。by 匿名希望- 0
無料分を読みました!
もう春田くんにはまってしまいます~
塩~な感じかと思いきや天然?
ちゃんと優しいし、そんなギャップがたまらない(笑)
他の作品で
塩男子に彼氏のふり、妹がいる、とか当てはまる本も読んだことあるけど、テンポよくておもしろいから好きです!
課金しちゃおうか悩んでます~by 匿名希望- 0
吸い込まれていく
読んでいくうちにつづきが気になって早く読みたくなっていく展開です。早くくっついてイチャイチャしてほしいなー
かわいい
こんな高校生活送りたかったです。
かわいい!
ゆさちゃんも楓くんも。
あやとくんのところがちょっと要らないかなぁと思いました。
流石にリアリティが無さすぎて‥
でも、総合的に面白かったです。by shimsao- 0
イライラ
彼に告白するまでの主人公の言動が身勝手すぎて好きになれませんでした。与えてもらうばかりで自分は何もせず控えめさもない感じがイライラしました。
変だなー
なんか、ズレてる春田くんだけど、キュンキュンしちゃう。
ゆさ、がんばれ!
八重さん、出てきたとこ…ちょっとイラッとする…by 匿名希望- 0
春田くんにキュン
主人公のゆさちゃんが良い子!
素直に応援出来る主人公です。
恋愛経験が無い春田くんの言動に振り回されちゃいますね。
無意識でやっているから余計にキュンとします。
ゆさちゃんがとってもイイコで応援したくなるし、何気に春田くんの腐れ縁の谷くんがツボです。
谷くんナイス!面白いし、すごく良い人。
読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
口が悪く俺様な態度の男が好きな主人公。ひょんな事からまったくタイプとは真逆のクラスであまり目立たない男子と付き合う事になったけど、、、
って始まります。
目立たないけどどこかほんわかした春田くんが素敵です❤by 匿名希望- 0
無料分10話まで読みました
学生の時にありがちな好きな人と親友が両思いとか切なすぎだけど、春田くんが素敵すぎて!キュンが止まらなかったです
ライバル登場のところで終わり、ちゃんと続き気になってるのでポイント増えたら絶対読みます!by 匿名希望- 0