みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

結沙の友達思いなところ、春田くんの優しくてちょっと2面性があるところがすごく良い!!
優しいのに親友には素っ気ない春田くんツボ!by 匿名希望-
主人公が恋をする春田くんが天然?何を考えてるのかわからない感じですが他の子になびかないところがいい!
ゆっくりと進んでいく二人がもどかしくもあり見ていてドキドキします。by 匿名希望-
うそに付き合ってくれて、でも本当に好きになる。友達のために、諦めて自分はもっと素敵な恋をする。良いなぁ。
最初の春田くんが演技をして助けたところがとても好きです。そして自分の気持ちがわからないけれが可愛く見えます。これからどうなっていくのか楽しみです。
by サイコキネシス-
無料分を購読しました。絵が可愛いし、ストーリーも面白い。あぁ高校生に戻り、やり直したいと思える作品です。
by カコリンゴ-
ふたりがとてもピュアで、かわいいです。
娘がこんな恋愛をしてくれたらと思ってしまいます。
ふたりの成長が楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
春田くんが早く自分の気持ちに気づいてくれないかなぁ。まだ、途中なのでこれからゆっくり読み進めます!登場人物がみんな可愛らしいキャラです
これはこじれそう
こんな彼大変そうです。
70話手前で完結してるのが救いかな。
気になるからポイント余裕ある時に読み進めたいですね。
10話まで読みましたが、気になって仕方ないレベルではないです。by 匿名希望-
絵が綺麗で好みな感じです。友達の恋の応援をする為に、他の人を好きなふりをしたけど、段々と嘘彼氏を好きになっていくのが切ないけどキュンとしました。
ふふっ
ちょっと気軽に読んでみたら、ハマっちゃいました!理想と現実とは違って、全然タイプじゃない人を好きになるよねー。楓くんがどんな風に恋に気付いて行くのか…楽しみですね。