みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ほっこりかわいい高校生カップルという感じ。主人公も男の子も恋を知って成長していく姿がキュンとして微笑ましかった。
課金して一気に読みました!
素直なゆさちゃんが本当に可愛い〜
恋する気持ちを知らない春田くん、ゆさちゃんと一緒にいる事で今まで知らなかった気持ちが…
読み終わってほんわかするお話、オススメです!by ひなたの猫-
春田くんにハマりました!笑
天然!?ボーッとした感じの男の子好きです!主人公も良い子で応援したくなります!by 匿名希望-
最後まで読みました
最初いいじゃんって思ったのだけど
途中からどうでもよくなって
最後まで購入してしまったので
読みました
一言で言うなら
ゆさちゃん 楓くん
変わってるかなぁ~
こんなカップルいる?
ゆさちゃん
おっとりしてるんだろうけど
ズカズカ心に入ってくるのすごいです
特に楓くんの妹のあおいちゃんに
それとお父さんがあんな感じに彼氏(楓くん)のこといじめてたら嫌じゃない?
楓くんがいいならいいけど
谷くん
めちゃめちゃいい人
友達からも彼女の八重ちゃんからも扱いがひどいけど
恋人同士になれて満足しているのが
さすが谷くんだと
八重ちゃん
いいよねー
可愛いし
最初はあざとい感じで楓くんに近寄ってきたけど
上手くいかなくなってから
持っていたキャラクターだして
サバサバ系のカッコイイ女子になってました
周りの登場人物やら
最初にハマったので星は四つ
何で飽きちゃったのかなぁ~
謎でした
個人的に
高校生のカップルではあり得ないような気がしましたby 匿名希望-
いい子!
応援したくなる主人公ですね。お相手の彼も、これからいろんな感情を覚えていくんだろうなぁ。青春だ。続きが楽しみです。
by 雨とツバメ-
先輩が好み
最初に失恋する先輩が、個人的に好みなので、春田くんがまだかっこいいと思えてない。主人公は早々に好きになったようですが、、もう少し読んでみようとは思っています。
両思いになるまで、じっくり進んでいくので途中でダレるかなあと思っていたら、課金する手がとまりませんでした。続きが気になって。
ずっともどかしくてかわいくて
恋ってこーゆうことだなぁと実感する作品でした。
また恋がしたい。
読んでて楽しかったですby 匿名希望-
キュンキュンです。
なんとなく読み始めめっちゃハマってます!彼の反応とか好きです!ピュアだな……。こんな彼がいたら楽しいのに。
理想
理想と現実がよく分かる作品だと思います。
俺様も、良いけど、やっぱり優しい人が良いと思いますよ、本当に。
主人公の友達も人が良すぎない感じ?で、綺麗に纏まりすぎて無いところが良かったです。by 匿名希望-