【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(29ページ目)

理想的ボーイフレンド

かわいい

ゆさも楓くんもなんだかすごくかわいい。楓くんに至っては人にも自分にも興味がなくてめんどくさいことはやらない主義って感じの男の子。ゆさは俺様な男の子が好きなちょっと変わった純粋な女の子。
    嘘のカレカノから恋愛が始まって。
    ゆさは理想と真逆の楓くんが好きになる。
    楓くんも自分では気づかないうちにだんだんゆさが気になりはじめて。
    恋愛初心者の二人がかわいすぎる。
    人をすきになる感情を知った楓くんがかっこ良くなっていくのがたまりません。
    読んでいてほっこりします。

無料読みまして、まずまずなありきたりストーリーから始まりました。勢いでその場に居た不思議系イケメンと付き合う、、ありきたりです。今後に期待です。

春田くんの変化

草食男子の春田くんが少しずつ恋に目覚めオスになっていく様子が見どころです。強引なタイプが好きな結沙ちゃんがたまに春田くんに演技してもらってキュンとするところや頑張って演技して疲れちゃう春田くんもカワイイです。
    まさに理想的ボーイフレンド( b'ω')b

キュン

キュンキュンしました!
    青春時代に戻って恋愛をまたしたいなってめっちゃ
    想わせてくれる作品です!
    イラストも可愛くて大好きです!

高校時代に

読みたかった。序盤のつらい経験をするところを読んだときはほんとにかわいそうで。でも結果その事があったからかえでくんに出会えて。ただ、そこから思いが通じるまでまた時間がかかり、かえでくんがユサちゃんを好きになってからの気持ちの表し方がグイグイで。なんもかんも良かったです。

作者さんが最近気になってこちらも読んでみたら好みでハマりそう♡
    学生モノはキュンキュンしてなんぼですw
    変なライバルとかはいらない!
    と思うのでこれは最高!

ちょっと、だけのつもりが。完結短編で読み終えました ぎゃっぷにはまりました
    理想的な彼氏うらやましー

課金して一気に読みました!
    素直なゆさちゃんが本当に可愛い〜
    恋する気持ちを知らない春田くん、ゆさちゃんと一緒にいる事で今まで知らなかった気持ちが…
    読み終わってほんわかするお話、オススメです!

理想的過ぎるボーイフレンド!

恋愛をわかっていなかった春田君。その分目覚めたら一直線で素直で可愛い。
    本当に理想的過ぎるボーイフレンド。
    回りのお友達も良いし、谷君もいい。
    本当に癒されて読んで良かったです。

付き合い始めてから思ってた以上にストレートに表現してくれるね。
    神社のキスシーンは何度か読み返しました。
    付き合うまでにもっと時間がかかると思ってた(付き合ったら話が終わる系やと思ってた)ので両想いの話嬉しいです。