みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

いーなああああーこの2人。
楓君のあのふわっとした感じもいいし、ゆさちゃんの幼い感じもいいし...
それぞれの家族もみんな優しい人ばっかで、だから2人も優しい子に育ったんだと思うな
とにかくふわっとした感じの二人だったけど、ずっと見守ってあげたくなるような2人でしたby 匿名希望-
面白い!
面白いです!
一度読むとどんどんハマっていきます!
また最初から読み直してみようかなと思います!オススメですby 匿名希望-
最高
もう単行本買おうかなって思うくらい私は面白くて一気読みしました。
ゆさ、いい人過ぎてななちゃんには最初え!?って思うこともあったけど、結果オーライね。春田くんいいね。まあ最終的にいいね。by 匿名希望-
青春ラブストーリー。
ほのぼのしてて、何と言っても絵が素敵で、読みやすい。
まだ途中ですが、購入して読もうと思ってます。by 匿名希望-
素敵
素直で可愛い主人公の結佐と、つかみどころが無いけどめちゃくちゃしぐさや言動が素敵な春田くんが、偽の彼氏彼女になり、そこから発展していく物語。キュンキュン可愛くて面白いです!
絵も可愛いしキュンキュンしますー!
主人公も友達もみなさん性格が良い!
優しさに幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
ニセカレ
親友と好きな先輩のために、クラスメイトにニセカレになってもらうことから始まる恋。
人に興味がない彼がヒロインに惹かれていく様子が微笑ましい。by 匿名希望-
理想的
最高‼️面白い。ドキドキキュンキュンが話を増すごとに増えてる。絵も大好き。ストーリーも自然でいいな。
by ともりーな-
こういうお話大好き。
あるある、真逆のタイプ好きになる時。
楓くんは、自分の気持ちがわからなくて其処のもどかしさもまた最高に良かった。
ほのぼのしていて本当おすすめ。by 匿名希望-
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい