みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

よかった
恋愛初心者2人の恋が、段々本物になっていく感じがよかった。彼の方が段々変わっていくのがキュンとした。
by りきしみ-
高校生でこんな恋愛出来たらなぁととってもキュンキュンしちゃいました!
イラストも好みだし、今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
良かった♡
自分でも気付かなかったけど、こういう静かなイケメン大好きかも…!
初めて人を好きになった男の子と、惚れっぽい女の子の純愛ストーリーですが、すごく可愛くてほのぼのとしていて、読んだ後も幸せな気持ちになれる漫画でした。
登場人物がみんな性格良くて、不快になる人が1人もいなかったのも印象的です^_^by 匿名希望-
かわいい
ほかの漫画では、高校生ってこんなに大人っぽいっけ!?と思うことも多いなか、適度に等身大なキャラクターたちが魅力的です。楓くんの甘い言動にもときめきます。
ただ、タイトルから話が逸れてるな…?と思い始めたら、急に芸能人が出てきて、主人公に告白するとか、恋敵だった女子と仲良くなるとか、ちょっと強引だなーという展開も多いので、そこは目をつぶって読んだ方がいいかも。
でも、そういう設定を上回るくらいキャラクターと絵に魅力があります。by 匿名希望-
主人公の女の子が最初とても可哀想なんですけど、少しずつ幸せになっていくのが見れて良かったです。可愛かったです。
親友に好きだと伝えていた先輩と、親友が仲良くなった。。恋愛対象にはならないだろうと思っていた、同級生をだんだん好きになっているのに気づいていく。ほのぼの。
by ショーチャン-
読み進めるほどに!
最初は読み応えないかな?と思いましたが、読み進めるうちに、小さなキュンキュンが(o^^o)
ちょっと天然な楓くんと、一直進な結沙ちゃんが最高に可愛いです!by 匿名希望-
王道のキュンキュン、ドキドキがいっぱいのお話です。可愛くて、こんな高校生活を味わいたいですね。一気読みしました。
最高すぎる素晴らしい純愛
いやーなんというか春田くんのあのおっとり感すごくよいです!ゆさへの気持ちがだんだん変わるところとかかなりぐっときますね!
春田くんの最初の感情ない感じからの成長がすごい。言動がイケメンすぎる。谷くんもモテない設定だけど普通にモテるとおもう。