【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(27ページ目)

理想的ボーイフレンド

よいです

楓くんが優しすぎてかっこいいです。こんな不思議な人現実の世界にいたらおそらく相当浮いた変な人扱いだろうけど、漫画だといいですね。空気読めるのか読めないのか、どっちだよ!とは思うけど。そこは漫画ですから。みんな幸せになるし、とても面白かったです。作家さんのギャグセンスも大好きで、頭の良い人なんだろうな話と思いました。

ヒロイン結沙は俺様系男子が好きなのに、
    いつのまにか真逆タイプで、人を好きという感情がわからない春田くんに惹かれていく。そして春田が結沙にはまっていく様が
    一途でキュンてします。

すきすぎる

春田くんがかわいいです。恋愛がわからない彼にはどうがんばったらよいのか、、私まで悩んでしまいました。八重ちゃんライバルなのに憎めないです。

よかった

恋愛初心者2人の恋が、段々本物になっていく感じがよかった。彼の方が段々変わっていくのがキュンとした。

面白い!

嘘から始まった結沙と楓。結沙の理想ではない楓だったけれども段々、惹かれて好きになる課程や好きという感情がわからない楓が結沙によって恋という感情を知り好きになる様子がとても可愛くてときめきました。
    特に楓くんの結沙への一途な思いはキュンとしました。
    途中で結沙の理想ドンピシャな男の子が現れ告白されるも、結沙は楓を選ぶところは、結局は楓は結沙にとって理想の男の子だったのですね。
    2人の感情の変化がすごく丁寧に描かれていて、絵もすごく好みだし、嫌な人も出てこなくてとても好きな作品です。オススメです。

良かった♡

自分でも気付かなかったけど、こういう静かなイケメン大好きかも…!
    初めて人を好きになった男の子と、惚れっぽい女の子の純愛ストーリーですが、すごく可愛くてほのぼのとしていて、読んだ後も幸せな気持ちになれる漫画でした。
    登場人物がみんな性格良くて、不快になる人が1人もいなかったのも印象的です^_^

かわいい

ほかの漫画では、高校生ってこんなに大人っぽいっけ!?と思うことも多いなか、適度に等身大なキャラクターたちが魅力的です。楓くんの甘い言動にもときめきます。
    ただ、タイトルから話が逸れてるな…?と思い始めたら、急に芸能人が出てきて、主人公に告白するとか、恋敵だった女子と仲良くなるとか、ちょっと強引だなーという展開も多いので、そこは目をつぶって読んだ方がいいかも。
    でも、そういう設定を上回るくらいキャラクターと絵に魅力があります。

主人公の女の子が最初とても可哀想なんですけど、少しずつ幸せになっていくのが見れて良かったです。可愛かったです。

絵も可愛い

絵が好きで読み始めました。最初は仮面だった春田くんとの恋が、春田くんの天然だけど真っ直ぐなところにだんどん引かれていき、最終的にほんとの恋人同士になるお話しです。春田くんがしっかり主人公のことをみてくれてるところがカッコいい。

春田くんめちゃめちゃ空気読める!(笑)
    そして、まさかの親友と先輩が先にいい感じになっちゃうという…
    なんとも切ないとこから始まります、