みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

春田くんの主人公に対する不意の優しさにキュンキュンします!まだ、少ししか読んでませんがこれからの展開に期待!
これから?
まだ2話しか読んでないけど、学生ってそれだけでドキドキするんだろうねー(笑)
助け船出してくれた彼、今後が気になります♪by 女王ちゃま♪-
絵が、、
試し読みしました。絵が幼くて個人的にはあまり好みでなかったですが、ありがちな三角関係でも楽しく読めそうです
恋
恋とは何か、付き合うとは何か、不器用な2人が失敗しながら少しずつ一緒に成長していく様子が微笑ましいです。
ヒロインもさることながら、春田くんが素敵なキャラクターです。
無料分では足りず、最新話まで読みました。
個人的にはヒロインの友人(可愛い子の方)と谷くんの今後が凄く気になっています。
二人がくっつくかどうかも全く未知ですが、二人とも幸せになってほしいなと思います。
芸能人が出てくる件はどうもリアリティに欠けてるように思えてしまいました。
当て馬としては悪くないけど、、
そこまでヒロインを好きになる理由も分からず…by amber9-
かわいい恋愛ですね。
主人公の親友に好きな人を取られちゃうとこから始まるんだけど、その後すぐに春田くんに気持ちが移っちゃったので、その辺が少し残念でした。
あれ、もう別の人好きになったの?と拍子抜けした感じはあるけど、修羅場になるよりよかったのかな。by ハムあき-
あまり期待していなかったのですが、なかなか主人公のキャラクターがいいと思いました。すごくほんわかした感じで友達に憧れの人をあっさり譲ってあげてしまうあたりとか、なかなか個性的な気がしました。あまりにもタイプと異なる人と付き合っているといってしまった後二人がどうなっていくのか気になります。続きを読んでみたいと思いました。
無料だったので、5話読みました。
少女マンガな展開ですね。
でも、すきです。
続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
谷くんいいな。Mじゃないけど毒舌受け止めてる感じが。
おばさん的にはストーリーは際立って特徴もなくて、高評価があんまり理解できませんでした。by 匿名希望-
楽しい
主人公2人が可愛い!楓くんは不思議だけど真っ直ぐでキュンキュンする
いろんな感情が見えて続きが楽しみ!by 匿名希望-