みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

春田君優しい!でもみんな優しくてほのぼの癒やされました。始まりは偽物のカップルだけど、少しづつ惹かれていってハッピーエンドで終わる、爽やかな漫画です。
絵が綺麗だなと思い、読み始めました。
ストーリーはまだうまく掴めていませんが、高校生の楽しい恋バナのような感じです。by 匿名希望-
惚れっぽい女子と感情が欠落した男子、良いではないですか。人を好きになる気持ちを徐々に楓くんが理解していく過程が素敵です。ザ少女漫画って感じです。
まだ無料分しか読んでませんが、絵が可愛いと言うか、ちょっと懐かしさを感じます。
春田くんの飄々とした感じに惹かれてしまうのは凄く分かる!
ただ主人公の女の子に、少しのあざとさみたいな部分を感じてしまって、読み進めるか検討中です。by 匿名希望-
春田くんもヒロインも可愛い。
確かにマンガは心の声が空中に書いてあるからね。実際は言葉で伝えようとしないと伝わらないよね。真面目な春田くん、ステキです。
こんな高校生活いいなぁ。by 匿名希望-
いいです!
ドキドキゆっくり恋になっていくお話!2人とも可愛くていいですね。こんなキラキラした学生時代を過ごしてみたかった笑
絵がキレイで主人公達も爽やかで可愛いくて、無料分だけと思っていたけど続きが気になり課金しながら読んでます。
すき
絵がとにかくめっちゃくちゃ可愛くてすきです!!まだ読み追えてないけど好きで書いちゃいました!これから楽しみに読みます!
絵がキレイで読みやすい!これこそ少女マンガって感じですね〜。アラフォーの私でもキュンとする所がいくつもあって癒されてる作品です!
楓くんが小悪魔タイプのイケメンで最高です!!
不思議だけど大好き!!
谷くんも最高!!
みんないいキャラです。by 匿名希望-