【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(25ページ目)

理想的ボーイフレンド

無料で読んでたら止まらなくなってしまいましたーー

絵もキレイで春田くんがカッコイイけど変わり者のくせ者です(笑)
    両思いになるのかな??

絵が可愛かったのとレビューが良かったので、何となく読み始めました。
    好きな先輩と親友を結びつけるために、嘘から始まった楓くんとの恋愛のふりだったけど、そこから本当に好きになっていって…というストーリー展開で、無料だけ読んでいましたがハマってしまい、結局最後まで読みました!
    人生初恋愛の楓くんが、色々的外れな勘違いをする場面も笑えたし、その噛み合わない会話も可愛かったです。
    告白するシーンやキスシーンは、いきなり男らしくなる瞬間にはドキドキ♡
    迷っている方は是非読んでみてほしいです。

ほんわかしたヒロインで、最初は俺様系の先輩に憧れてますが、親友と先輩が両想いになってるのを気づいてしまい、タイプでもない男の子を偽の恋人として、親友と先輩をくっつけるところは、親友に対してモヤモヤしました。
    でも、そのうち嘘の恋人から本当に好きになっていく過程も良かったし、ライバルの子もムカつくけど憎めない子でさわやかなストーリーでした。

マイペースな男の子がはじめて女の子に恋していろいろ模索しながら進んでいく姿が可愛くてキュンとしました。
    絵も綺麗で引き込まれて、どんどん読み進めてしまうお話です!

春田君優しい!でもみんな優しくてほのぼの癒やされました。始まりは偽物のカップルだけど、少しづつ惹かれていってハッピーエンドで終わる、爽やかな漫画です。

可愛い!!全体的に絵もお話も可愛い!!
    そして春田と谷の絡みが本当に面白いです。絶妙な言葉のチョイスで大好きです!

友達と同じ人が好きということに気付き、彼氏が出来たと嘘をつく主人公。何だか切なくて…。でも、偽彼氏の役を勝手出てくれた春田くんの優しさ?徐々に彼への想いに気付いた主人公だけど、とても不器用。不器用だけど、何だか共感する部分もありで気になる話です。春田くんのマイペースさ、動じない心?が何だかいいなと思ってしまいました。

めちゃくちゃ好きな漫画でした、、
    いや、鈍感?というか、感情なさすぎ!!
    でもそるが純粋で好き!!!
    どんどん心がわかってから、
    男になってきて、、可愛いかっこいい、、

全く逆タイプだろう!って思うような男の子なのになんかカッコイイ!
    同じ人好きになっちゃってそしてあいては友達のほうが好きなんだろうと思って…
    嬉しいけど隠さないといけないきつさとかもあっててかんじなんだろうなー

途中までですが、まだ様子見。主人公がいい子そうなのですが、ちょっと彼と付き合う(ふりをする)きっかけが安易というか、そんな簡単にいくかね、と思ってしまい...友だちももうちょっと考えてよ、と。あと少し読み進めてみて、継続検討です。