みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ほんわかしたヒロインで、最初は俺様系の先輩に憧れてますが、親友と先輩が両想いになってるのを気づいてしまい、タイプでもない男の子を偽の恋人として、親友と先輩をくっつけるところは、親友に対してモヤモヤしました。
でも、そのうち嘘の恋人から本当に好きになっていく過程も良かったし、ライバルの子もムカつくけど憎めない子でさわやかなストーリーでした。by 匿名希望-
はいはい
もうキュンですよキュン
全部見ちゃいました。
みんなハッピーエンドでよかった。
っていうか、先輩かっこよすぎ。by 匿名希望-
いーですねー
恋愛がわからない春田くんがなかなか面白いですね。
少しずつですが気持ちに気付いていくのがちょーっと遅い‼️そこが良いんでけどたまに「もぉー。」ってなる。by 匿名希望-
なかなか面白い。主人公の女の子すごく良い子!お人好し?
でも恋愛したことないという彼も素敵。うまくいって欲しいby 匿名希望-
純粋な感じがいいですね。絵が可愛くて、主人公も可愛いし、読んでいて良かったです。恋愛に興味ない感じだったけど、主人公と接してるうちに惹かれていくところがまたたまりません。
試しに無料分だけ読んでみました。
こんなに鈍いコに巡り合ったコトがないのですが、少しずつ大人になる感じに、興味を持ちました。by 匿名希望-
絵もきれい
線の細い絵で男の子が特に好みです。
ストーリーも、最初は意識もしなかった相手がだんだん存在感増していって。好きになってく過程がドキドキします。by 匿名希望-
こんなに恋愛感情に疎い子、今の世の中なら有り得そう。今まで読んできた少女漫画ならここで男の子キュンとするでしょってポイントを尽く外してて、今後この関係がどんな感じで展開してくのか楽しみです。
by スミ1988-
全体的にほんわかした感じで、嫌な気持ちになることもなく、ほっこり読めました!春田くんみたいな恋愛に疎いピュアピュア男子、実際にいたら好きになりそう!
読んでいてキュンキュンしました。
好きになった事がないからどんな気持ちになるか分からないとかってほんと初恋の時の気持ちだなと思いました。by 匿名希望-