【ネタバレあり】理想的ボーイフレンドのレビューと感想(24ページ目)

理想的ボーイフレンド

最初は良かった

高校生のキュンキュンする話です。
    最初は可愛いくてお気に入りでしたが、だんだんとダラダラして飽きてきたら...
    芸能人とか出てきたら、一気に非現実すぎて冷めちゃいます。このくだりはいらなかったなー。

by coco_na

きゅんのレベルが高い

とにかくキュンキュンします。
    最初は不慣れな感じが可愛いなという感じでしたが、最初を知っているからこそ、中盤からそんなことできるようになったの!!とキュンキュンして何度も読み返しました。ぜひ、高校を卒業した後の続編を描いてほしいです!!

純粋なカップル

タイプじゃないけど好きになっちゃうとか凄いわかる‼︎
    楓くんの何考えてるかわからないところをちゃんとわかってらところと、何かあればすぐに2人で話合うところめちゃくちゃステキです‼︎
    結局ハマって最後まで読んでしまいました!

お互い初で

無料分で読みました。
    俺様系に憧れてた女の子と、人に興味が無く感情があまり無い男の子。
    女の子は恋して失恋してきてたものの、告白した事がなく、男の子は恋したことが無いから、それが恋だとなかなか気付かず?
    想像つくから購入はしないけど、かわいいお話だと思いました。

ピュアだなぁ。。。

高校生の恋愛モノを久しぶりに読みました。

ピュアだからこそ悩み
    スレ違ってしまうトコが
    たまらなく良かったです。

ヒロインは友達を思うからこその
    ウソからはじまったニセ彼氏を
    好きになるまでに時間がかからなかったけど、
    人の気持ちを理解するのがニガテな
    ヒーローが、ヒロインへの自分の気持ちに気付くまでに時間がかかりましたね。

でも、イラついたりしないで
    ゆっくりペースを楽しめました。

ヒーローの気付いてからの
    溺愛っぷりもカワイイです。

登場人物のキャラがいい

ゆさちゃんと楓くんの素直で純粋な恋愛にぐっときます。
    楓くんの性格にはビックリしますが、ゆさちゃんの心の声がまたいい。笑

登場人物が全て素敵な人達ばかりで、
    谷くんはとくに好きです♪

面白い。けど、なかなか進まないなぁ。続き読もうかやめようか迷ってます。ハッピーエンドに向かって少しずつ進んでいくのは確実だけど、中だるみ的な回は、正直よむ必要ないし。

一気に読んだ

絵が好きで読み始めたけど、ストーリーも胸きゅんで一気読み。最初、友達が先輩と付き合う事になった時は、ぅう。と思ったけれど、友達とも引き続き仲良くできて、主人公も幸せになれてほっとした。
    彼氏の独特具合も、度を越えずいい感じに焦れったくしてくれて好きなお話でした。

かわいい

楽しいですね、高校生の恋って。成熟感なしの、大人みたいな駆け引きのない。結沙ちゃんのかわいい春田くんへの想いと、ちょっとは恋愛分かったんかな?いや分かってないんだな…な春田くんの気持ち。おばさんはこれからも楽しみです。

好きなタイプとは真逆の男の子に惹かれるユサちゃん、感情が表に出ず分かりにくい楓くん。
    くっつくんだろう、と分かっててもこの2人だと長くかかるんだろうなぁと思っていたけど意外と早めにくっついた。
    心の動き、迷い、乗り越え方…すごく丁寧でよかった。

高校生で話はおわってしまったけど、この2人の将来は…と気になりました