みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

初々しい
恋とは何かわからない男の子が恋をようやく気付いて付き合うようになり、はじめて同士の恋愛がスタート。初々しくて可愛いです。
優しい気持ちになります!
身近にいる人の優しさに少しずつ気がついて、少しずつ惹かれていく主人公の気持ちがよくわかります!さわやかでステキな漫画です☆
癒されました
疲れすぎていて現実逃避で読みきれるキュンキュンもので完結作品を探して拝読。
ボリュームもちょうどよく、ほどよいキュンキュン感で癒されました。by 匿名希望-
ありゃー!これは好きなやつだ。
ちょっと変な男の子だけど、結局女の子が頑張るところが好きなのかな。
続きが楽しみ。by ひーちゃん0730-
ドキドキ
2人のもどかしいやり取りに、キュンキュンしちゃいますね。純粋で真っ直ぐな気持ちが、とても懐かしくなります。絵も可愛いくて読みやすいです。
純粋なカップル
タイプじゃないけど好きになっちゃうとか凄いわかる‼︎
楓くんの何考えてるかわからないところをちゃんとわかってらところと、何かあればすぐに2人で話合うところめちゃくちゃステキです‼︎
結局ハマって最後まで読んでしまいました!by 匿名希望-
お互い初で
無料分で読みました。
俺様系に憧れてた女の子と、人に興味が無く感情があまり無い男の子。
女の子は恋して失恋してきてたものの、告白した事がなく、男の子は恋したことが無いから、それが恋だとなかなか気付かず?
想像つくから購入はしないけど、かわいいお話だと思いました。by 匿名希望-
春田くんサイコーです☆
純粋鈍感男子、春田くんのまっしぐらな思いが伝わり可愛くてドキドキでした^ ^
ゆさも可愛いですが、ちょっと天然ないい子すぎて星ひとつ減らしでした。
でもとても大好きな作品です^ ^by しーひーみー-
はまりました
楓くんのキャラが好きすぎる
谷くんとの掛け合いも面白くて
一気に最後まで購入しました
でも終わりがちょっと尻切れな感じ
もう少し先まで見たかったです
あと、楓くんの正面の顔(目)が後半から
変になってそれがすごく残念でしたby 匿名希望-
五巻まで読み進めた。途中、これで一区切りついて終わりかな?と思いつつ、また新たな展開が待っていて、ヒーローの新たな一面が見れて面白いです