みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっとツボりました!あとこの子の宇宙人さ加減面白すぎるでしょ!この先、誰とどうやって恋が進展して行くのかすっごく楽しみです♪
by きよきよみん- 0
絵が気に入って読み始めました。
控えめだけど、ちゃんとキュンキュン場面もあって、なにより、主軸の2人だけでなく、周りの子達も人間性が素敵。
こんな、高校生活をしてみたかったなって、思える作品ですね。by 枝豆さん- 0
可愛い2人
とってもまっすぐな2人の恋愛物語。
春田くんがやさしくていい男すぎて泣けてきます、、、笑
こんな出会い方したいー!!笑笑by まっくすばりゅーいこうか- 0
ザ!少女漫画という感じの終始ふわふわした雰囲気の作品です。主人公がピュアだけど芯がわりと強くて好きだったなあ
by shamo- 0
大好きな話で何回も読み直しましたー!!楓くん感情が真っ平らなのに、気遣いができたり何気ない仕草なんかもキュンキュンでした。学生時代にこんな恋がしてみたかったー。登場人物が全員可愛くて、ほのぼの安心して読めました。
by igya- 0
理想的ボーイフレンド
かわいい高校生の
恋愛はキュンです。
ゆさちゃん。
俺様好きなのですね。
少しずつわかちあい、慣れてきて
恋に。by florencer- 0
読みすすめられない
自分が汚れすぎてるのか、登場人物全てがお子ちゃますぎて読んでてムリでした。ごめんなさい。
by hokohoko- 0
絵が好きです。横顔が綺麗なのが良い。
性格が控えめ過ぎない主人公なのもみていて応援できる。早く続きが読みたいです。by ニニギ51- 0
最高!
恋の始まりが予想外で、一気読みしてしまいました!少しずつ本当の恋人同士になっていく二人を陰ながら応援していました!
by ゆらりゆらりの朝- 0
かわいい!
変に擦れたキャラじゃなく素直で共感できるストーリーです。絵のタッチもきれいで私好みの顔です 笑
かえで君がどのように自分の気持ちに気付いていくのか2人の今後に期待です。by KOM- 0