みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
絵もかなり可愛いし、ありきたりなスクールラブじゃないので、とてもオススメです!私もどんどん読み進めます。
by 昭和のみかん- 0
なかなか理想の彼氏は見つからないけど、こんなふうに出会って、恋愛できるのもうらやましいです。早く続きが読みたい。
ピュア!
恋多きゆさと全く恋愛に興味なさそうな春田くん。
ゆさの好きなタイプとは全く違う春田くん。
二人がどう変わっていくのかかが楽しみです!by 匿名希望- 0
この作品、めっちゃ好きです♪
かわいいし、こんな展開ありえなーいキャー☆
あー、こんな青春過ごしたかった!by 匿名希望- 0
気まぐれで無料配信を読んだら最後まで購入してしまいました!
こんな恋愛素晴らしいなと思ったし憧れてしまいました。きゅんもだし少し泣けるしで結果楓くんがイケメンに感じてきます。オススメです!by 匿名希望- 0
谷くんいいな。Mじゃないけど毒舌受け止めてる感じが。
おばさん的にはストーリーは際立って特徴もなくて、高評価があんまり理解できませんでした。by 匿名希望- 0
胸キュン
面白い!イッキ読みしてしまいました。
高校生の恋愛ものだと、どうしても似たようなお話になりがちですが、登場人物がみんな魅力的で、ほのぼのしながらもキュンとできるところが多くて、楽しめました♪by 匿名希望- 0
ひょんなことから始まった偽カレカノ関係
友達と同じ人を好きになった…自分が身を引いたらうまくいきそう…そう思った主人公は、近くにいたクラスメートに彼氏役を頼んでしまう。クラスメートは空気読みまくって、普段とは違う「俺様キャラ」になりきって、助け船を出してくれた。その場しのぎのつもりが何度かそんなことをするうちに本当に彼のことを好きになり…。
by とくめい希望おみー- 0
結構面白いです。登場人物が魅力的で可愛いです。読み始めると止まらなくなり、はまりました。早く続きを更新してください。
無料を読んで、気になって一気に読んでしまいました!純粋な恋も素敵だし、絵も綺麗で可愛くて好きです!