みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
♪
わりとありがちといえばありがちのストーリーではありましたが、いろいろと可愛らしかったのでよかったです!!
面白いけど
無料配信分しか読んでないからなんとも言えないけど…。
面白いけど、全然理想的ではない。
ちょっとずつしか進まないけど、ときどきキュンとして。
この先が気になったりします、by 匿名希望- 0
無料分までですが。。
ヤッバーイ!!!とてもハマってしまいました!楓くん、反則すぎる!ゆさちゃんも健気ですごく可愛いけど楓くんの天然さと大胆さに惚れてしまいました。キュンキュンするし、続きを買います!!
まだ2話しか読んでませんが、めちゃくちゃ面白そう!完結してるようですが、なんで今まで知らなかったんだろう。続きが楽しみです
面白い!最初の頃は春田くんの鈍すぎるところにどうなることかと思ったけど、無事自分の感情に気付けてよかった。個人的に先輩がいいキャラだったので、主人公と絡んで欲しかったかなー。
楓くんがいい!
楓くんがピュアで、クールで優しくて、いい!
主人公の女の子も一生懸命でかわいい。
まだ無料分だけど、付き合うことになって嬉しい。by みーさん★★- 0
何だかとても、読んでいるだけでキュンキュンします! 楓くんのにぶさにやきもきしながら、でもそこが面白いです。
by はるはるす- 0
久しぶりにキュンキュンするお話に出会いました!!
恋を知らない楓くんが結沙に抱いた恋心に気付くまでに、付き合うフリ→周りにばれる→ライバル登場…とかよくあるパターンなんだけど、恋することの良さを楓くんを通して描かれててすごくよかったです!!
高校生に戻ってこんな恋愛してみたいです☆笑by Qoooooooo- 0
続きが気になる…‼︎楓くんがイケメンすぎ(*´꒳`*)
キュンキュンしました
すれ違いとかがダラダラ長引かなくて、サラッと読めて楽しいです。
人を好きになることを知っていく楓くんの今後が楽しみです。by 匿名希望- 0