みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

強引な男性をタイプと思っていたけど、全然タイプではないクラスメイトと嘘で付き合うことから始まって、そして断然惹かれていく…。ところどころキュンキュンする場所があり、大好きなお話です。
無料分を読みました。
青春という感じの恋心です。
主人公が性格のいい子で応援したくなります。
春田くんも気になります。by 匿名希望-
中学生みたいだけど可愛い
優しい女の子設定で読書男子とこれからが気になります。友達に先輩を譲るとかは本当は惚れっぽいんだろーなーと匂いがします。
始まりは切なかった。。
こんなに、あっさり
こうなってしまうなんて。。
悲しすぎた。。
でも、これから
彼とどーなっていくのかも
気になります。by 匿名希望-
理想の
自分も昔友人と同じ人を好きになって云々だったので、なんか共感してしまいながら(笑)
理想を演じてくれるシーンはこっちがちょと恥ずかしいくらい甘酸っぱい気持ちで読んでます笑by 匿名希望-
好きかも
主人公の親友があっさり主人公の好きな人と付き合い始めたのは「は?」と思ったけど、その次の恋が良かった!春田くんが早くゆさへの恋心を自覚してハッピーエンドになって欲しい!
かわいい
恋が進行形で進んでゆくのがなんだか、かわいらしくて好きです。
絵も綺麗ですし、初々しい高校生達が繰り広げる恋の物語が結構癒されます。by 匿名希望-
無料配信になっていたので、読み始めました!
男の子が、かわいいです!
とてもタイプです
不思議な感じがいいですby 匿名希望-
理想的ボーイフレンド
普通の恋愛モノの少女漫画とちょっと違った感じですが、さらっと読めます。
男の子のほうはちょっと変わった性格?極端に言えば発達障害とも思えるような感情疾患がありますが主人公がどこまで心に入り込めるのかがこの先の要になりそうですね。
二人の恋愛、ハッピーエンドになるまではちょっと時間がかかりそうです。
まだ途中ですが最後まで展開を楽しみながら読みたいです☆by 匿名希望-
よく漫画であるストーリーだけど、絵も可愛くて読むやすいし、登場人物のキャラも成り立ってて凄く面白かった!