みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
絵がかわいくて、試し読みしてそのまま購読!!登場人物みんな好きです。特に春田くん最高!恋愛に無縁だった彼なのに、さりげなく言う言葉や行動は、正に彼氏へ求めるものそのもの!!こんなさらっとできちゃう人と出会えたらいいなぁ
by ☆みやっち☆- 0
ラインマンガから知ってここにたどり着いたのですが、本屋にダッシュするよりこちらで購読する方がスムーズで助かる!面白い〜!
いい!
まだ途中ですが、結構面白いです。登場人物が魅力的で可愛いです。読み始めると止まらなくなってしまいそうです。
結沙と春田くんが ただただ可愛い‼
キュンキュンしつつも癒されるby 匿名希望- 4
春田君最高に大好きです。私もこんな彼氏が欲しかった。恋愛初心者なのに、言って欲しいこと、やって欲しいことをさらっと天然にやってこなす感じが素敵。こういう無表情男子が自分にしか見せない笑顔とか表情をすると、本気で胸がきゅんきゅんします。もう一度学生に戻りたくなる作品でふよー!
可愛い!
主人公が純粋で性格もかわいい。でもそれ以上に超天然のシスコン春田くんが可愛くて二人のやりとりにキュンキュンします!オススメです(*^^*)
かわいい
高校生の初々しさがすごくいい作品!続きが気になります!
by jtmw9- 0
絵のタッチが好きです!王道ラブストーリーだけど、やっぱりキュンキュンしてしまいました‼︎青春って良いなぁ〜♪♪
私も胸が苦しい!
もー主人公も男の子も可愛すぎるー!キュンキュンが止まらないです!こんな青春、どこかに落ちてないかな。
二人ともほんわか可愛い❤とても癒されます。これからの進展が楽しみ!