みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
めっちゃどストライク!!楓くんたまらない!!ゆさみたいなこも大好き!!谷くんもわりとすき!!これからどうなるんだろう~~
こんな男の子
実在しないな、、、いないいない。かわってるというか、とても、優しい。いないいないな、、、。いいね。とっても。
すごくいいです!一途なヒロインと恋愛音痴なヒーローの恋模様が面白いです。周りの友だちも良い人ばかりで皆、幸せになって欲しいです。
ヒロイン以外の女の子の性格?が
ちょっと酷い…でも現実だったらこういった女の子もまぁまぁいるのかな〜と
親友等を見て思いました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃキュンキュンしました!
春田くんがかわいすぎて…
ライバルの女の子、友達もいい子ですねーby 匿名希望- 0
久々に可愛いきゅんきゅんでした
世の中みんなこんなだっら犯罪もないのになぁって思っちゃって…誰もが持っていたこのピュアさがいつから曲がっていつから黒いものに変わるんだろ。
いくつになってもこのピュアさは忘れたくないんだけど、無いからこそ忘れてきたからこそ読んでしまうんですね…きっと。by 匿名希望- 0
同じ人間でも感じ方の違ういろんな人間がいるんだなぁ〜笑 と思わされる青春な作品ですね^ ^続きが気になる
かわいい
かわいい。登場人物もストーリーも、なんかもう全てがかわいい。とにかくかわいい。普通だと腹立つとこも全くイラつかない。面白い。
きゅんきゅん
楓くん、鈍感すぎて、もどかしいけど、そのもどかしさがいいです。きゅんきゅんできます。めっちゃかわいいカップルのお話です
ときめく
キュンとすることをサラッと伝えてくれるのは紳士だなぁーって思ったり、少女マンガらしい突然のハグとか、萌えます!