みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
ピュアストーリー♡
ただただ二人がピュアで、相手の事を思いやって大切にしているので、我が子を見守るようにずっと最後まで二人を応援していたくなります!
娘に楓くんみたいな子を彼氏として紹介されたら安心ですよね〜
恋を知り始めてからの楓くんが自分の気持ちに素直で、言葉もとっても優しく、でもストレートで、タイトル通り最高に理想な彼氏です♡
ラストが少しふわっとしてたので、少し大人になった二人の続編が見てみたいです♡by 匿名希望- 0
青春ですねー!恋してた頃が懐かしくなる!
主人公の女の子のピュアな感じとか友達の嫌な感じとかがキュンキュンさせるのを増します。by 匿名希望- 0
えーーーー!?
すごく楽しいマンガなのに
終わりがあっさりすぎるby はちふゆ- 0
無料配信で途中まで読みました。春田くんの鈍さにやきもきしっぱなしです。自分の気持ちに気付いた春田君。彼にとってはじめての恋がどう進展していくのか楽しみです!
進んだら、戻ったりだけど一歩一歩進んでいくふたりが可愛い。
じれったいなぁとは思うけど、私なら耐えられないけど、両思いになれるまでが可愛かった。これから先も気になります。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんが止まりません
一気に最後まで読んでしまいました。
楓くんがツボで、ゆさとのうぶな関係にずっとキュンキュンでした。
もっと2人の絡みを見ていたかったです。by minimo-kt- 0
無料分の20話まで読みました。ホッコリする定番の恋愛話かな、と思います。
アラサーには少し物足りないですが。by 匿名希望- 0
!
こういう、展開から恋に発展すると燃えるよねー!自分のホントの気持ちに、気づいちゃったみたいな( ´∀`)ドキドキ
理想的
ラストまで読みました。
すーーっごく良かった‼️
スローペースでしか進まない関係なのに、あえて見守っていたくなる‼️
小中学生にオススメしたい漫画です❤️by 匿名希望- 0
好みのタイプじゃないのに惹かれていく話がいいなぁと思いました。
絵も可愛いし、何より春田くんのキャラが好きです。by 匿名希望- 0