みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
無料試し読みからハマってしまいました。一気読みしたい‼ 好きって感情、、確かに何?って、うまく言葉で表現出来ないから自分で気づくしかない❤
主人公がとにかく可愛くて、楽しく読めました。
癒される
最初は主人公も男の子もキャラクター設定がよく分からなかったけど、読み進めるうちに、鈍い男の子が徐々に恋を知るところでグっときました。絵も可愛いくてとても読みやすい。
純愛
主人公のピュアさが可愛いです。楓くんがどんどん主人公に惹かれていく過程にキュンとします。
by こもものもも- 0
ピュア!
無料分が多いので何気なく読んでみたら、 絵もキャラも可愛くて、
純粋で、もどかしくて、
キュンキュン、ほっこり。by 匿名希望- 0
ドキドキする
人を好きになるってどういうことか分からない春田くんが天然で可愛い。そして恋心に気付いた春田くんは清々しくかっこいい。絵は綺麗と可愛いが合わさった感じ、丁寧に描かれていて好きです。主人公のフラレても諦めない恋心、応援します。
by めちまやこ- 0
無料の分だけお試しにと思ったのですが、読み始めたら見事にハマってしまいました!失恋から始まった恋だけど、すごく純愛なストーリーでほっこり癒されます。すぐにポイント購入して全部読みたいけど、すこしずつ読み進めていきたいです。
うわーしょっぱなからかなり泣いた(笑)
両想いになれて良かった(꒦ິ⌓꒦ີ)
そして楓君の眼鏡姿最高です!by atpmw.- 0
主人公と恋愛に疎い春田くんのやりとりがキュンキュンします。恋って苦しくて切なくて止められない。何てことないことでも嬉しかったりするんですよね!
そんなことを思い出させてくれます。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
楓くん♥️めっちゃいいです❗
なんだか高校生だけどキューンとなるし
純粋でちょっと天然なキャラもなんだかおもしろかわいくて青春やなぁと癒されつつドキドキします❗by 匿名希望- 0