みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

無料分読ませてもらってハマっちゃいました。恋したいなぁって思わせてもらえる作品です。2人とも可愛くて先が楽しみです。
理想と反対の人に恋をするのは意外とよくある設定な気もするけど、そう感じさせない独特のキャラ設定がいいなと思う。
好きかも!
私、意外にこういぅストーリー好きかも〜!!!結構面白かった!無料だったから読んでたけど、購入してまで読みたいと思わされる作品でした(^^)
かわいい
はるたくんみたいに空気読める10代男子なんてそうそういないけど、恋するきゅんとする青春モノなのでさらりと読めるのも清々しい感じです。
何を考えてるのかいまいち分からずヤキモキする気持ち…わかるわー、ときゅんきゅんしながら読ませて頂きました。
むりょうだったのでこうにゅういたしましたが、おもしろかったしかわいかったし、だいふぁんになりました!!
無料分2話読みました。
設定に無理があり、面白いとは思えませんでした。
他の人のレビューにあるようにもう少し読めば面白いのかも。by 匿名希望-
ゆさちゃんてお人好しだね。でも現実にこうなったら、あたしも身を引くかも。ななみちゃんが本当の親友だからこそなのかも。それにしても、春田くんはどんどんかっこよくなってくなぁ。先が楽しみ。
読みますとも
短い無料分だけで好きになりました。ポイント復活したら即購入します!
春田君にも先輩にも惚れた。
低評価あまりついてないし、みなさんストーリーにも満足な感じなのでレビュー参考になりました。by 匿名希望-
大好きな作品
いっきに読みました。少女漫画なんだけど、王道な感じじゃなく、すごく良かったです。S系男子が好きな方でも楽しめるはず。