みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
むりょうだったのでこうにゅういたしましたが、おもしろかったしかわいかったし、だいふぁんになりました!!
無料分2話読みました。
設定に無理があり、面白いとは思えませんでした。
他の人のレビューにあるようにもう少し読めば面白いのかも。by 匿名希望- 1
ゆさちゃんてお人好しだね。でも現実にこうなったら、あたしも身を引くかも。ななみちゃんが本当の親友だからこそなのかも。それにしても、春田くんはどんどんかっこよくなってくなぁ。先が楽しみ。
読みますとも
短い無料分だけで好きになりました。ポイント復活したら即購入します!
春田君にも先輩にも惚れた。
低評価あまりついてないし、みなさんストーリーにも満足な感じなのでレビュー参考になりました。by 匿名希望- 0
大好きな作品
いっきに読みました。少女漫画なんだけど、王道な感じじゃなく、すごく良かったです。S系男子が好きな方でも楽しめるはず。
理想的
イケメンなのに恋愛にはうとい…よくあるけど、うといにも程があるくらい。
ここまでくると面白い。
学園ものなのでサラッと読めるby 匿名希望- 0
無料の2話分だけ読んでみたらあっさりハマってしまい一気読みしました。笑
だって春田くんかっこいいんだもん…!!
真面目というかとても落ち着いてるのに、周りの空気も読めちゃう男子。実際にいたらモテますよねー。by 匿名希望- 0
ヒロインも可愛いし、男の子がどんどんイケメンに成長していく気がする。超クールな感じだけど、少しずつ変化していくのが面白い。
カワイイなー❤︎
主人公の2人が可愛すぎだー。絵もカワイイ❤︎もう、キュンキュンしながら、課金して一気読みしてしまいました。あー、高校生に戻って恋愛したいなーと思った作品です。
by たるるるー- 0
春田くん
読み始めたばかりですが
春田くんみたいなタイプ、少女漫画の相手役として
なんか新鮮で良いです♪
強引で自信満々で女の子にきゃーきゃー言われてる王子様的な人が
地味な女の子に....という始まりに飽きた方にオススメです。by rokkagetu- 0