みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

ひるなかの流星 番外編

4.3 評価:4.3 915件

気になるワードのレビューを読む

本編の続きで購入しました。
    イヤ〜最高!
    獅子尾先生はまだすずめへの想いを断ち切れてなく切ない気持ちになりました。

好き

この作者は絵がキレイで見やすいので、好きです。
    ひるなかの流星は本編も好きで、読んでました。結末があまりだったので、番外編はどうかなーーと期待はせずに読みました。ですが、獅子尾先生がすずめを大切に思っていたんだとか次の恋に進もうとしてるんだとか……期待以上の話でした。

いい!

ひるなかの流星読んでたので気になったので購入しました!読んでてとてもキュンキュンするし続きが気になる作品です!

獅子尾先生のその後がとっても気になっていましたが、こちらの作品を読んでさらに続きがよみたくなりました!さらに続編があればいいのに…。

本編の後日談。
    先生は本編ではあんまり好きなキャラではなかったけど、表にださないからこその大人の良識だったのだなぁ、としみじみ思う番外編でした。

大好きな漫画がだったので番外編が読めてとても満足です。
    先生の恋の行方も気になる!また続編があるといいなと思います

待ってました

ハッピーエンドのその先が、ずっと気になっていました!内容は、満足だけど、もっともっと読みたい!という欲求はおさまらず( ̄▽ ̄;)星4つです。ごめんなさい。
    先生の新しい恋も、読めてうれしかったです!

馬村とすずめは相変わらずだったからもう少しラブもあったら良かったな。
    先生がまだすずめにもらったネクタイを大事にしてるところが切ない。
    やっぱり先生とが良かったぁー。
    隣の人も気にはなるけど。後、ゆきちゃんの相手も気になるー!
    もう完結だから想像するしかないのが残念。
    もう少し詳しく描いて欲しかった。お友達(ゆゆかとか)もどうなったのかも知りたかった。

この後の作品に収録されている番外編→この作品→本編というかなーりイレギュラーな読み方をしました笑

なので私の中では獅子尾先生と鮫島さんの話を読んで先生かっこい~と思って、なれ初め的な話を読みたくてこの作品を購入しました。

先生と鮫島さんの話はもちろん、すずめちゃん達の続編も読めてほっこりする作品集です。

切ないけれど、幸せに

すずめと馬村ふたりと、
    その周りの仲間たちの
    その後の物語。
    それぞれが切ない気持ちを抱えながら
    とても幸せそうでほっこりします。

個人的には、獅子尾先生に
    誰よりも幸せになって欲しいと思いながら。。