みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

師子尾先生には幸せになって欲しいけど、ずっとちゅんちゅんを好きでいて欲しい気もする。
鮫島さんとどうなるのかなー。by 匿名希望-
とにかくやまもりさんの絵が可愛くて好きです。もちろんストーリーも。ひるなかの番外編♡楽しみです!ひるなかが途中だから読めてから。
ひるなかの流星大好きで番外編読みました。本編では読めなかった話が見れて得した気分です。こっちも面白かったです。
気になる…
みんなのその後が気になって購入
面白かったです
今はすずめちゃんの返事が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
まだまだ読みたかった方へ♪
ひるなか登場人物の、それぞれを掘り下げた短編ストーリーです。
みんな先生には幸せになって欲しい!!と、思っていたはずなので……
その辺も良かったです♪
長い片思いからの、やっと想いが繋がった二人のその後が、ほっこり優しい気持ちになれました♪
個人的には本編のエンディングは好きな形だったので、その後がずっと気になっていたので。番外編、嬉しかったです♪by 匿名希望-
楽しみ
作者さん繋がりでロンプラにハマり、いまひるなかを読んでます!レビュー読んで大体の結末がわかってしまったけど、先生推しの私はこちらも楽しみです。
本編の時から馬村が好きだったので、その後の二人が幸せそうなのが見られて良かったです。
絶対当て馬的なキャラだと思ってたので…by あい☆☆☆-
あ〜あ〜
私はやっぱり先生とスズメが…
切ないよー先生の方がいい男!
だからなんだか胸が苦しくなってしまった。by 匿名希望-
ひるなか最高✨
ひるなか大好きです!
ひるなか読み終えて、獅子尾先生と馬村君どちらを自分なら選ぶのか?っていつも考えます。
それくらい、2人共に素晴らしい男性なんです。
こんなに、2人の男性に悩まされる漫画どこにもありません…💦
番外編では獅子尾先生のその後を描いた「隣の男」が好きです。
気になっていたその後の獅子尾先生が垣間見れて…相変わらず素敵でしたー!
でも先生にも幸せになって欲しい✨と思っていた矢先に隣の女である鮫島さんですよー
椿町ロンリープラネットに更に続編が載っていてそちらも楽しめます。
やまもり先生の描く絵が本当に好きで、椿町〜もコミック購入して今一番好きな漫画です。by 匿名希望-
作者さんが好きで、気になり読んでみました♪続編ということで、本編はみたことがありませんが、見たことがなくても楽しめるお話でした!