みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

まだまだ読みたい
本作を読んだ後に、続けてすぐに購入しました。椿町ロンリープラネット71、72話bluelの続きが見れますよ。
この作品を好きな私は、まだまだ読みたいです。by 匿名希望-
先生、かっこいい…
先生ものが大好きです。今回は最後の最後でどんでん返し、予測不能で楽しめました。
私はどちらでも素敵男子たちだから良かったけど、違う結果になっていても面白かったな。
あとおじさんが素敵by らーららららら-
微笑んでしまう
この漫画の世界観を気に入った人なら、読んだら、また、ひたれます。
ほのぼの、キュンキュン、で、ついつい1人で笑顔になってしまいます。
また、読めてよかったーby きらくま-
だーいすきな漫画です!
最初は先生派だったので付き合った後のすれ違い→破局はとっても悲しかったです。
でも結局良かったのかな。
ちゅんちゅんはかわいくて応援できる主人公です。by 匿名希望-
ひるなかの本編は全部読みました。
最後は獅子尾先生とハッピーエンドがよかった、いや、馬村くんで良かった、何度も私の中でいったりきたりでした。納得いく結論かでるかどうか…番外編を読めば、近づくかも?
もっと3人の続きを読みたいです。by 匿名希望-
一生分ときめいた
乙女に戻った気分。
ババァだけど。
ちょっと若返ったかも。
ババァだけど。by 匿名希望-
本編が大好きなのでそのまま続きが読みたくて購入。カップルになったその後の2人や、さりげなくスルーキャラの猿丸がスピンオフで癒されます。
馬村とすずめの本当のカップルになった後が気になっていましたが、お互い自然体でほんわかしていて幸せさが伝わってきました。
やっぱりいいなぁひるなか 大人になってからの方が少女漫画って奥深く楽しく読めてる ししおちゃん幸せになってほしい 馬村とちゅんちゅんも このお話に出てくるみんなが幸せになってほしい 猿丸ちゃんも(笑)
大好き
大好きすぎる作品になりました。先生はかっこいいけど、大人気ない態度と行動にイライラしていたので素敵な最後で良かったです!映画化で三浦翔平が先生役やっていますがめっちゃピッタリですね。