みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

馬村くん、大好きです

やまもり先生の絵がとても好きで、先に椿町ロンリープラネットを読んでいました。巻末にひるなかの流星が載っていて、すでに話が完結している話だったので一気に読みました!
    恥ずかしながら、先生と馬村くんの細やかな心情の描写に所々で号泣してしまいました。最後は馬村くんと向き合うことができ本編は大満足でした。番外編もその後の馬村くんとすずめちゃんが平和に描かれており、ほっこりしました。また、書き下ろし編で、大人になった馬村くんがすずめちゃんのことを「すー」と呼んでいたことにかなりときめきました。細かい感想ですが…。

同じ作家の違う作品が読みたくなったので試し読みしてみました。
    絵がとても綺麗で内容も今後の展開が気になります!

ひるなか

ひるなかサイコーでした!そのひるなかの番外編ですので、良かったです。
    これからも2人仲良くしていってもらいです。

やまもり先生のゆったりと静かに流れるストーリーが好きです。絵が丁寧で、みんな基本的に真面目で優しいので気持ちよく読めます。

ほのぼの

本編とは違い、気を抜いて読める、とりとめのない
    ほのぼのした日常のお話
    刺激を求める人にはオススメできないかな?(笑)

本編を読破して、こちらも読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーも好きです。
    すずめちゃんが人間的にほんとステキなので、もっともっと色んな話を読みたいです!

ひるなかの流星の続編です。一話目の主人公カップルのストーリーを始め、個性的なメンバー達の続編集です。ほのぼのします。

たのしい

番外編たのしすぎます!まだまだ読みたかったひるなか…番外編でたのしませてもらえます!だけど獅子尾の新しい恋は見たくなかった…すずめでおわってほしかった…

一冊まるまるひるなかだけのお話ではないので、もっとひるなか読みたかったなぁとは思いましたが作者さん好きなのでこれはこれで好きです(´◡͐`)

続編的なものを読めるのはありがたいです。獅子尾先生の話が切なく印象深い。ちゅんちゅんは安定のかわいさでした。