みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料期間で読ませていただいてます。課金して先を読みたいです。3人の関係がどのように発展していくのか気になります。
かわいい
一話目を読みました。だいたい内容はわかったけど、もうちょっと読みたい。
絵が可愛くて良いです。そこ大事。by 匿名希望-
ひるなかファンは、、
ひるなかファンは読むべき。
獅子尾先生は幸せになってほしいけど、なんというか、ちょっと複雑な気持ちになってしまった。獅子尾先生サイドにたつとやっぱり、すずめとくっついて欲しかったから切ないですね。by あああかかかかさささささ-
絵柄も内容も自分好みで大好きな作品です。ほんとにどっちの恋敵も好きになってしまうくらい最高で素晴らしい。
すずめと馬村の、幸せな未来が見えてほっこりしました。ただ個人的には、最初から馬村推しだっただけに、本編では見足りなかった2人の仲睦まじいシーンをもっともっと見たかったなぁ。。
by mmmk1987-
大好きな話なのに
皆さん書いてますが結末が、、、残念すぎます。先生とハッピーエンドになって欲しかったなあ。絵も良いしおはなしも良いのに何でいきなり変わったのかな、残念。
こういう番外編っていいですよね。
その後のみんなの様子が見れるのはうれしい。
ただ、ししお先生の新しいラブはあんまりみたくなかったな〜笑。by 匿名希望-
先生。
先生がやっと、幸せを掴みそうで安心しました。良いキャラの人と出会いましたね!
あと、ちょっとずつ他の作品とリンクしてるんですねー。by 匿名希望-
面白い!
作者の作品が気になり読んでみたした。絵もストーリーも好みで面白く、続きが気になります!購入するか悩み中です。
よかったです~~
読みやすかったです~~~
パフェ食べに行ったのに
塩焼きそば食べちゃう二人!
イイネ☆
素のまま大事にしてるのが
伝わってきますby Chisa-