みんなのレビューと感想「ひるなかの流星 番外編」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

先生の方が
私も好きです。なので、まむらくんだとまだピンときてないところがあるのですが…デートは普通に微笑ましいので、楽しんでみれています
もっと続きが読みたい
私は先生派だったので、この展開は正直納得してないのですがでも今までの少女漫画の展開にしては斬新な展開になったので、是非とも先生には幸せになってほしいし、もっと先生のその後が気になります。
やまもり先生の作品好きです
ロンリープラネットもまだ読み終わって
いないのですが、先生の作品は
ホントにキレイで丁寧でステキです
先生の作品の男性陣に囲まれたいby 匿名希望-
番外編面白いですね。まむらくんのいろんな顔が垣間見れて楽しいです。相変わらずスズメちゃん、かわいいですね。
ひるなかの流星を見て此方も購読。
先生も馬村もどちらもイイ。先生には幸せになってもらいたいなぁ…。椿町も良かった。by カコリンゴ-
仕方ない
番外編なので仕方ないですが、獅子尾先生のヤツは、少々物足りない感が。
ハッキリ、カレカノの段階までもっていってもらいたかった。あれから6年?先生、未練持ち過ぎ〜(ネクタイ…)
すずめちゃん達の番外編、なかなか良かったですが、う〜ん、馬村くん、もっと自信持とうよ!あなたはステキな人です。
イチャイチャみたかった…。
猿丸くんのヤツはスゴく良かった!!by トマトランチ-
展開が
ほんとにどちらと結ばれるかわからない展開でした!最後はちゃんと納得いく結果になったけど、普通の漫画だと先生と結ばれそうー!でもこれは、すずめの恋愛を描いた話なのかな!
待ってました番外編
本編でどっぷりハマってしまったので、この番外編は本当に嬉しい一冊!
ガッカリすることなく満足する内容でしたー。by 匿名希望-
待ちに待った本編のその後のお話で、面白かったです。前回に引き続き、安定の絵にストーリーも楽しい作品でした。
本編だけでは消化不良なところがあったので、この番外編や椿町の中の特別編を全部読んで、すっかりおさまるなと感じます。
by 豆腐女子-